国家一类资质  中央新闻网站

泰国总理巴育盛赞中国书法

泰国总理巴育参观中国书法。

人民网曼谷9月12日电 (记者 孙广勇)泰国公民权益保障日大会11日在首都曼谷举行,泰国总理巴育及政府相关部门代表出席会议。会后巴育及相关部门官员观看了由泰国各地特殊学校学生代表展示的艺术作品成果展。应泰国司法部邀请,中国广西大学留泰学生陈丽萍和罗晓凤也参加了此次泰国公民权益保障日大会,并在会上展示了中国书法。

巴育饶有兴致地参观大家的作品。当来到中国书法展示桌时,巴育亲自提笔临摹书法,并询问中国留学生这些文字的意义,夸赞中国文字优美。很多泰国学生和政府相关部门的工作人员,都表示了对中国文化的喜爱。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-12 11:28

标签

  • 泰国
  • 作者:
  • 来源:人民网-国际频道

相关文章

泰国总理说将研究吊销英拉护照事宜

泰国总理巴育28日表示,自己没有和前总理英拉方面达成任何协议放其出境,相关部门将会研究能否依法吊销英...

2017-08-29  评论

泰国前总理英拉否认大米收购案所有指控(组图)

泰国前总理英拉8月1日在泰国最高法院作大米收购案结案陈词,称自己为“政治游戏的受害者”,否认检方提出的...

2017-08-02  评论

中国买家提振泰国楼市 泰开发商:“不照顾他们,口碑将毁了我们”

泰国开发商介绍,亚洲各国的富人近来踊跃购买泰国公寓,这个迹象表明外国资金正在给东南亚地区低迷的房地产...

2017-07-24  评论

泰国国会通过新法 泰王全权掌控4000多亿元王室财富

根据旧法,监督资产管理局委员会主席是财政部长,用意在确保政府至少做到形式上的监督,这项条件如今已被移...

2017-07-19  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...