国家一类资质  中央新闻网站

库克为高价iPhone辩驳:并非所有苹果产品都针对富人推出

库克

据CNBC网站北京时间9月12日消息,苹果将于美国西部时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点),在公司新园区史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)发布2017版的新款iPhone。

iOS 11固件代码显示,今年将发布的三款新iPhone名称分别为:iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X。业界猜测,其中最为重要的新机型“iPhone X”的售价可能会达到1000美元。

iPhone X如此之高的潜在售价引发外界质疑:难道苹果产品专为富人定制?但苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)认为,并非所有苹果产品都针对富人推出。

“如果你看看我们产品线的话,目前你能以不到300美元的价格买到iPad。你还可以用差不多的价买到一台iPhone,当然,这取决于你选择的是哪一款机型,”库克在接受《财富》采访时表示,“因此,这些产品并不全都是针对富人的。如果我们生产这些产品仅仅是为了富人,很显然,那么我们的产品活跃安装用户群就不会超过10亿。”

库克认为,在他们的产品中有很多是针对他“普通人”的产品,比如为基础教育阶段学生提供的免费编程项目,以及能够进行健康追踪的苹果手表产品等等。

“有很多公司的产品利润率都很高。我们根据自己产品的价值而定价。”库克表示,“我们在努力打造最好的产品,这意味着我们生产的并不是简单的商品。”

 

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-12 11:28

标签

  • iPhone
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

iPhone X首次配置六核芯片 iPhone 8或无缘

从接近完成的iOS11版本中发现的数据显示,将被应用在iPhoneX中的A11Fusion芯片集成有6个内核。

2017-09-11  评论

第二季度iPhone为苹果贡献55%营收创三年新低

据国外网站QZ北京时间8月3日报道,苹果的未来看起来似乎相当坚实稳定。这家公司日前发布了第三财季财报,业...

2017-08-03  评论

iPhone 8惊艳现身 21:9比例看电影一流

这个由巴西学生ArthurReis制作的iPhone8概念设计,可以反映到设计师希望iPhone8是什么样子。

2017-03-20  评论

历代iPhone速度大比拼:画面感人!

从2007年乔帮主发布第一代iPhone,到现在已整整过去十年。

2017-01-11  评论

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...