国家一类资质  中央新闻网站

库克为高价iPhone辩驳:并非所有苹果产品都针对富人推出

库克

据CNBC网站北京时间9月12日消息,苹果将于美国西部时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点),在公司新园区史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)发布2017版的新款iPhone。

iOS 11固件代码显示,今年将发布的三款新iPhone名称分别为:iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X。业界猜测,其中最为重要的新机型“iPhone X”的售价可能会达到1000美元。

iPhone X如此之高的潜在售价引发外界质疑:难道苹果产品专为富人定制?但苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)认为,并非所有苹果产品都针对富人推出。

“如果你看看我们产品线的话,目前你能以不到300美元的价格买到iPad。你还可以用差不多的价买到一台iPhone,当然,这取决于你选择的是哪一款机型,”库克在接受《财富》采访时表示,“因此,这些产品并不全都是针对富人的。如果我们生产这些产品仅仅是为了富人,很显然,那么我们的产品活跃安装用户群就不会超过10亿。”

库克认为,在他们的产品中有很多是针对他“普通人”的产品,比如为基础教育阶段学生提供的免费编程项目,以及能够进行健康追踪的苹果手表产品等等。

“有很多公司的产品利润率都很高。我们根据自己产品的价值而定价。”库克表示,“我们在努力打造最好的产品,这意味着我们生产的并不是简单的商品。”

 

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-12 11:28

标签

  • iPhone
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

iPhone X首次配置六核芯片 iPhone 8或无缘

从接近完成的iOS11版本中发现的数据显示,将被应用在iPhoneX中的A11Fusion芯片集成有6个内核。

2017-09-11  评论

第二季度iPhone为苹果贡献55%营收创三年新低

据国外网站QZ北京时间8月3日报道,苹果的未来看起来似乎相当坚实稳定。这家公司日前发布了第三财季财报,业...

2017-08-03  评论

iPhone 8惊艳现身 21:9比例看电影一流

这个由巴西学生ArthurReis制作的iPhone8概念设计,可以反映到设计师希望iPhone8是什么样子。

2017-03-20  评论

历代iPhone速度大比拼:画面感人!

从2007年乔帮主发布第一代iPhone,到现在已整整过去十年。

2017-01-11  评论

最新文章

投身文化遗产抢救 七十五岁的冯骥才没放弃

{r[title]}

我心甘情愿放下写小说的笔,投身文化遗产的抢救,演讲就成了我重...

墨西哥地震至少139人死亡 尚无中国公民伤亡

{r[title]}

据墨西哥官方消息,当地时间19日中午发生在墨西哥中部的7.1...

韩总统府斥责防长:不要乱说话

{r[title]}

因为多次“乱讲话”,韩国国防部长官宋永武受到来自总统府青瓦台...

昂山素季:可随时启动难民回缅程序

{r[title]}

缅甸国务资政昂山素季19日就若开邦问题公开表态,表示政府将尽...