国家一类资质  中央新闻网站

外籍人士评最宜居地:巴林居榜首 中国满意度较高

据韩国news1通讯社9月7日报道,近日,全球最大旅外人士网站InterNations公布了全球最适合外籍人士居住的地方,第一位是巴林,韩国排在第31位,不少外籍人士对中国满意度很高。

报告以1.3万名各个国家及地区的旅外人士为对象,调查了最适合外籍人士居住的地方。结果显示,韩国在65个国家与地区中排名第31,较2016年下降了4位。

位居榜首的是巴林,位于波斯湾西南部。居住在巴林的外籍人士表示,这里很适合工作和抚养家庭,而且非常欢迎外国人。

调查结果显示,在中国工作的外籍人士满意度很高,约三分之二的外籍人士对现有工作很满意,但对于生活质量稍感不足。被称为依宜居国家的美国和英国排名却很靠后,分别为43位和54位。

美国彭博社表示,2016年由于美国大选和英国脱欧,社会氛围对于外籍人士来说不太友好,由于政治不安定导致了这一结果。同时,在两国的外籍人士生活质量也急速下降,美国儿童福利保健问题和英国的居住问题严重。(实习编译:蒋佳悦 审稿:李婷婷)

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-08 13:58

标签

  • 能源
  • 作者:
  • 来源:环球网

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...