国家一类资质  中央新闻网站

美印第安纳州发生邮包炸弹伤人事件

新华社芝加哥9月7日电(记者王强)美国联邦调查局7日证实,印第安纳州东芝加哥市一名邮局女员工6日晚被邮包炸弹炸伤,调查人员尚未确定这是否是恐怖袭击。

据当地电视台报道,事发时,这名女员工正在处理即将发出的邮包。爆炸威力不大,女员工只受了轻微伤,但因有孕在身,仍被送到附近医院观察治疗。

联邦调查局初步确定爆炸物是一枚自制管状炸弹。调查人员呼吁当地民众提供相关线索,并称事件对公众不构成威胁。事发邮局也在7日重新营业。

印第安纳州的东芝加哥市人口不到3万,位于美国第三大城市、伊利诺伊州的芝加哥以东。

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-08 13:58

标签

  • 能源
  • 作者:王强
  • 来源:新华社

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...