国家一类资质  中央新闻网站

美印第安纳州发生邮包炸弹伤人事件

新华社芝加哥9月7日电(记者王强)美国联邦调查局7日证实,印第安纳州东芝加哥市一名邮局女员工6日晚被邮包炸弹炸伤,调查人员尚未确定这是否是恐怖袭击。

据当地电视台报道,事发时,这名女员工正在处理即将发出的邮包。爆炸威力不大,女员工只受了轻微伤,但因有孕在身,仍被送到附近医院观察治疗。

联邦调查局初步确定爆炸物是一枚自制管状炸弹。调查人员呼吁当地民众提供相关线索,并称事件对公众不构成威胁。事发邮局也在7日重新营业。

印第安纳州的东芝加哥市人口不到3万,位于美国第三大城市、伊利诺伊州的芝加哥以东。

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-08 13:58

标签

  • 作者:王强
  • 来源:新华社

最新文章

福建打击“高考移民”已终止63人高考报名资

{r[title]}

据福建省教育考试院网站消息,福建严厉打击“高考移民”行为,近...

英媒:最新照片显示美国最后一次登月行动疑

{r[title]}

“阿波罗11号”登月已经过去近50年,质疑美国宇航局制造登月“骗...

印度7.32亿人无厕所可用 排成一队可绕地球

{r[title]}

国际慈善机构“水援助组织”(WaterAid)公布的一份报告显示,印...

德国选择党:实在很冤枉 我们不是“纳粹”

{r[title]}

今年9月德国大选中,成立仅4年的德国选择党获得将近13%的选...