国家一类资质  中央新闻网站

宋仲基婚礼进入倒计时 朴宝剑盛典上喊话送祝福

朴宝剑

据台湾媒体报道,韩国一年一度“2017首尔国际电视节”9月7日晚间在韩国盛大展开,朴宝剑穿着一身笔挺黑色西装出席典礼并拿下奖项,感言致谢称:“将这个奖给了仍需进步的我,真的很感谢”。并和即将结婚的前辈宋仲基喊话:“和嫂子要幸福喔”。

宋仲基和宋慧乔

活动上,主持人也问朴宝剑可不可以给即将结婚的公司前辈宋仲基几句祝福?朴宝剑笑说:“仲基哥,谢谢你一直都给我很好的建言,以后和即将成为嫂子的慧乔姐姐要幸福喔”。

2017首尔国际电视节于7日晚间盛大举办,往年皆有直播,但碍于KBS旗下员工近期展开罢工抗议,取消典礼直播。

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-08 11:39

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

西班牙宣布驱逐朝鲜大使

{r[title]}

据外媒报道,继墨西哥、秘鲁、科威特之后,西班牙于当地时间18日...

第二十六届金鸡百花电影节闭幕

{r[title]}

9月16日,由中国文联、中国电影家协会和呼和浩特市人民政府共同...

解散众议院提前大选?安倍晋三打的什么算盘

{r[title]}

多家日本主流媒体18日报道,首相、自民党党首安倍晋三可能在本...

外卖“吃掉”方便面?(网上中国)

{r[title]}

马路上外卖“骑手”们来来往往,送餐小哥穿梭在校园、企业门口。