国家一类资质  中央新闻网站

薛之谦晒牵手照与前妻复合:那就再爱一次吧

薛之谦和高磊鑫

凤凰网娱乐讯 9月8日晨,薛之谦微博写下:“我记得,你跟我时,我一无所有,我不想再寻觅了,请让我给你所有,反正我们也不再年轻了,那就再爱一次吧”。配图是两个人牵手的影子。

薛之谦微博截图

随后,高磊鑫配了同样的图发文表示:“多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深。那么,余生请对我好一点。”证实了两个人的复合。

高磊鑫微博截图

网友们都被这突如其来的消息震惊了,同时也纷纷送上祝福:“果然又在一起了,好棒”、“希望余生一起走到白头”、“公布恋情了吗哥哥?!还是她吗?!不管怎样祝幸福”。

陈赫、朱桢评论截图

没睡的陈赫和朱桢也迅速到评论区围观,可见也是非常关注好友动态的,之后迅速被发现的网友们送上了热门留言。

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-08 11:21

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

西班牙宣布驱逐朝鲜大使

{r[title]}

据外媒报道,继墨西哥、秘鲁、科威特之后,西班牙于当地时间18日...

第二十六届金鸡百花电影节闭幕

{r[title]}

9月16日,由中国文联、中国电影家协会和呼和浩特市人民政府共同...

解散众议院提前大选?安倍晋三打的什么算盘

{r[title]}

多家日本主流媒体18日报道,首相、自民党党首安倍晋三可能在本...

外卖“吃掉”方便面?(网上中国)

{r[title]}

马路上外卖“骑手”们来来往往,送餐小哥穿梭在校园、企业门口。