国家一类资质  中央新闻网站

凯特王妃孕吐太严重 乔治小王子上学第一天只有爸爸陪

中国日报网9月7日电(妮思娜) 据英国《镜报》9月7日报道,新学期第一天,由于严重的晨吐和不适,怀有身孕的凯特王妃无法送乔治小王子上学。

几乎每位母亲都想在儿女上学第一天时陪伴其左右,可惜的是,凯特王妃因严重的晨吐而无法送儿子上学。

肯辛顿宫在9月7日早8点发布推特说,小王子将在父亲的陪同下去学校。报道称,乔治将就读于南伦敦的一所私立学校。

由于凯特王妃目前妊娠呕吐情况严重,本周早些时候她已经被迫暂停其皇室职务。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-08 11:21

标签

相关文章

英国乔治小王子新学校安保措施遭质疑 市民随意进出还能拍个照

今年4岁的英国乔治小王子将于9月7日进入位于托马斯伦敦日校学习。不过,该校安保措施之薄弱让人担心这里很...

2017-09-05  评论

Rachel Riley的忠粉儿不简单 乔治小王子亲示范

导语:2015年7月5日,乔治小王子参加妹妹的受洗仪式身着白衬衣和红裤子,网友惊呼:跟他爹当年神似!就连“...

2015-07-09  评论

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...