国家一类资质  中央新闻网站

凯特王妃孕吐太严重 乔治小王子上学第一天只有爸爸陪

中国日报网9月7日电(妮思娜) 据英国《镜报》9月7日报道,新学期第一天,由于严重的晨吐和不适,怀有身孕的凯特王妃无法送乔治小王子上学。

几乎每位母亲都想在儿女上学第一天时陪伴其左右,可惜的是,凯特王妃因严重的晨吐而无法送儿子上学。

肯辛顿宫在9月7日早8点发布推特说,小王子将在父亲的陪同下去学校。报道称,乔治将就读于南伦敦的一所私立学校。

由于凯特王妃目前妊娠呕吐情况严重,本周早些时候她已经被迫暂停其皇室职务。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-08 11:21

标签

相关文章

英国乔治小王子新学校安保措施遭质疑 市民随意进出还能拍个照

今年4岁的英国乔治小王子将于9月7日进入位于托马斯伦敦日校学习。不过,该校安保措施之薄弱让人担心这里很...

2017-09-05  评论

Rachel Riley的忠粉儿不简单 乔治小王子亲示范

导语:2015年7月5日,乔治小王子参加妹妹的受洗仪式身着白衬衣和红裤子,网友惊呼:跟他爹当年神似!就连“...

2015-07-09  评论

最新文章

福建打击“高考移民”已终止63人高考报名资

{r[title]}

据福建省教育考试院网站消息,福建严厉打击“高考移民”行为,近...

英媒:最新照片显示美国最后一次登月行动疑

{r[title]}

“阿波罗11号”登月已经过去近50年,质疑美国宇航局制造登月“骗...

印度7.32亿人无厕所可用 排成一队可绕地球

{r[title]}

国际慈善机构“水援助组织”(WaterAid)公布的一份报告显示,印...

德国选择党:实在很冤枉 我们不是“纳粹”

{r[title]}

今年9月德国大选中,成立仅4年的德国选择党获得将近13%的选...