国家一类资质  中央新闻网站

46岁俞飞鸿与40岁袁泉同框 网友看了惊呆(图)

春夏、袁泉、俞飞鸿同框

凤凰网娱乐讯 近日,春夏、袁泉、俞飞鸿一起出席某活动,三位不同年龄的女神同框,在年龄方面,两位40多岁的气质演员和20出头的小姑娘比起来是丝毫不逊色啊!

46岁俞飞鸿

如今40岁的袁泉和46岁的俞飞鸿,脸上丝毫看不出岁月的痕迹,她俩与25岁的“金像奖影后”春夏站在一起,完全不输。

此照片曝光后,网友纷纷评论:“俞飞鸿真是美呆了,完全冻龄女神。”“袁泉的气质也是没谁了。”“春夏也很美哒!”

袁泉的美丽是大家有目共睹的,尤其是前段时间热播的电视剧《我的前半生》更是让她的人气暴涨。

袁泉

袁泉的一段话剧视频曝光,视频中,袁泉正在演出话剧《青蛇》片段,在舞台上的袁泉每一个表情都拿捏到位,人物情绪表现得玲离尽致,网友们大呼喜欢。

袁泉出演《青蛇》

而最近热播的电视剧《我的前半生》中,袁泉饰演的“唐晶”敢爱敢恨,工作起来十分干练认真,她的演技大受好评,观众都觉得袁泉不仅人长得好看,戏中更是把人物刻画得生动。

据悉,袁泉在话剧方面下了不少功夫,也有不少的作品,才练就实力的演技。网友们纷纷评论说:“不愧是话剧奖项大满贯,进入中国话剧名人堂最年轻的女演员”、“太喜欢袁泉了,文艺范儿”。

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-08 11:26

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

西班牙宣布驱逐朝鲜大使

{r[title]}

据外媒报道,继墨西哥、秘鲁、科威特之后,西班牙于当地时间18日...

第二十六届金鸡百花电影节闭幕

{r[title]}

9月16日,由中国文联、中国电影家协会和呼和浩特市人民政府共同...

解散众议院提前大选?安倍晋三打的什么算盘

{r[title]}

多家日本主流媒体18日报道,首相、自民党党首安倍晋三可能在本...

外卖“吃掉”方便面?(网上中国)

{r[title]}

马路上外卖“骑手”们来来往往,送餐小哥穿梭在校园、企业门口。