国家一类资质  中央新闻网站

杭州共享单车密密麻麻堆积如山 场面壮观

杭州共享单车密密麻麻堆积如山 场面壮观

近日,在杭州城北一城中村的上千平米的改建工地上停着数万辆共享单车,各品牌的单车密密麻麻摆放在一起,场面是十分壮观。

这些单车多是在杭州市内违规停放,被扣押后运到此地的。现在共享单车虽然给城市生活带来的便利有目共睹,但其乱停乱放等各种问题越来越突出,如何解决共享单车管理困局至今未见有效办法。龙巍/人民图片

上一页 1 234下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-08 13:58

标签

  • 共享
  • 作者:
  • 来源:人民网-图片频道

相关文章

女性专用共享办公空间Wing融资3200万美元 WeWork参投

女性专用俱乐部和联合办公空间TheWing宣布获得3200万美元B轮融资,投资者包括众创空间鼻祖WeWork和NewEnter...

2017-11-22  评论

共享汽车企业EZZY宣布解散

继共享单车、共享充电宝企业连续倒闭、停运之后,昨天,首家共享汽车企业EZZY宣布解散,引发舆论关注。

2017-10-25  评论

共享单车儿童座椅网上叫卖 家长:孩子差点甩出去

网店出售各式共享单车儿童座椅。共享单车的方便也带火了“共享单车儿童座椅。

2017-09-11  评论

我有一个共享厕所的计划,谁投?

似乎已经没有什么是不能共享的了。

2017-09-08  评论

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...