国家一类资质  中央新闻网站

杭州共享单车密密麻麻堆积如山 场面壮观

杭州共享单车密密麻麻堆积如山 场面壮观

近日,在杭州城北一城中村的上千平米的改建工地上停着数万辆共享单车,各品牌的单车密密麻麻摆放在一起,场面是十分壮观。

这些单车多是在杭州市内违规停放,被扣押后运到此地的。现在共享单车虽然给城市生活带来的便利有目共睹,但其乱停乱放等各种问题越来越突出,如何解决共享单车管理困局至今未见有效办法。龙巍/人民图片

上一页 1 234下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-08 13:58

标签

  • 共享
  • 作者:
  • 来源:人民网-图片频道

相关文章

共享电子鞭炮进社区

2月6日,南昌市青山湖区湖坊镇华安社区,社区志愿者向辖区居民演示推广共享电子鞭炮。

2018-02-07  评论

女性专用共享办公空间Wing融资3200万美元 WeWork参投

女性专用俱乐部和联合办公空间TheWing宣布获得3200万美元B轮融资,投资者包括众创空间鼻祖WeWork和NewEnter...

2017-11-22  评论

共享汽车企业EZZY宣布解散

继共享单车、共享充电宝企业连续倒闭、停运之后,昨天,首家共享汽车企业EZZY宣布解散,引发舆论关注。

2017-10-25  评论

共享单车儿童座椅网上叫卖 家长:孩子差点甩出去

网店出售各式共享单车儿童座椅。共享单车的方便也带火了“共享单车儿童座椅。

2017-09-11  评论

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...