国家一类资质  中央新闻网站

“大衣哥”朱之文晒棉花照曝光 网友:为啥胖成这样

“大衣哥”晒棉花

凤凰网娱乐讯 许久未在大众面前现身的“大衣哥”朱之文在9月6日晒出了一段视频,视频中,他趁着好天气,把早前采摘的棉花晒在院子中。

只见视频里,朱之文老婆在院子中放好一张垫子,朱之文则将棉花逐一铺平在垫子上,两人互相协作,配合默契,网友不禁感叹这是“丰收的喜悦呀”。

“大衣哥”早前采摘棉花

不过,也有眼尖的网友看到视频后调侃“大衣哥”又长胖了:“大衣哥怎么发福了这么多啊”、“大衣哥为什么胖这样”、“朱夫人也一起发福了”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-07 10:42

标签

  • 明星
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

冯小刚谈“小鲜肉”:有流量的,哪有会演戏的?

著名导演冯小刚、陆川、宁浩、徐峥在上海参加电影论坛,会上诸位导演探讨了“什么是好演员,如何培养好演员...

2017-06-20  评论

朱丹公开承认已怀孕爱吃酸 蔡国庆猜宝宝性别:酸儿?

朱丹和周一围4年前甜蜜认爱以来,两人一直保持着低调的恋爱状态,微博上满满的都是密集的工作行程,极少公...

2017-06-20  评论

高圆圆北京街头骑单车被围观 美腿抢镜

一组高圆圆骑单车现身北京胡同的照片在网上曝光,照片中高圆圆一身清凉打扮,她身穿无袖条文丝质背心,搭配...

2017-06-09  评论

外公上月离世 王祖蓝来不及见最后一面

据香港媒体报道,王祖蓝与老婆李亚男忙完东莞演唱会,他自己还要赶拍内地节目《奔跑吧》第五季,为不少观众...

2017-06-08  评论

最新文章

和梓+898,一场最振奋人心的北京会师!

{r[title]}

9月19日上午,和梓咨询与898极客工场完成战略入股签约仪式。

投身文化遗产抢救 七十五岁的冯骥才没放弃

{r[title]}

我心甘情愿放下写小说的笔,投身文化遗产的抢救,演讲就成了我重...

墨西哥地震至少139人死亡 尚无中国公民伤亡

{r[title]}

据墨西哥官方消息,当地时间19日中午发生在墨西哥中部的7.1...

韩总统府斥责防长:不要乱说话

{r[title]}

因为多次“乱讲话”,韩国国防部长官宋永武受到来自总统府青瓦台...