国家一类资质  中央新闻网站

孙宏斌欲增持乐视股权 近日亲赴多家银行洽谈融资

9月6日消息,据《证券日报》报道,消息人士称孙宏斌近日亲自前往多家大型商业银行,洽谈融资事宜,以进一步增持多家乐视系公司的股权。“有些银行确实有意向试着做一做,甚至是主动邀请孙宏斌来谈一谈,还有部分银行目前则仍持观望态度。”

此前融创150亿元战略入股乐视,投资60.41亿元收购乐视网8.61%股权;投资79.5亿元获得增发后乐视致新33.5%股权;以10.5亿元收购乐视影业15%股权。8月31日,融创中国发布公告称,贾跃亭同意向天津嘉睿出售乐视网1.71亿股无限售流通股,应付代价合计为人民币60.41亿元。这一交易完成后,融创中国旗下的天津嘉睿所占股份将达到17.17%,超过贾跃亭,成为乐视网第一大股东。

孙宏斌近日在融创业绩发布会上公开表示称“新乐视包括乐视网、乐视致新、乐视影业和乐视云,我相信这个新体系将来一定是有价值的。新的乐视商业模式完全不同,不做平台做内容,这一块BAT谁都没有,BAT都要来抢的。商业模式稍微一改就是赚钱的。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-06 13:39

标签

  • 乐视
  • 作者:
  • 来源:凤凰财经综合

相关文章

买乐视 孙宏斌到底赚了还是赔了?

在融创中国2017年中期业绩发布会上,孙宏斌谈到乐视时一度哽咽擦泪。

2017-09-04  评论

贾跃亭60亿转让1.71亿股乐视网股份 乐视影业将注入乐视网

款项支付上,自1月13日订立协议后的五个营业日内,天津嘉睿已将60.41亿元支付进贾跃亭账户内。

2017-09-01  评论

乐视硅谷办公区人去楼空 沦为“鬼城”

去年4月,乐视生态宣布将在硅谷地区的圣何塞新建一个办公区,作为美国业务总部,可以容纳800名员工办公。圣...

2017-08-31  评论

消息称乐视最核心高管阿木离职 曾接手乐视移动烂摊子

近期多名乐视高管离职之后,昨天再度传出消息称,一直作为乐视控股“贾跃亭战队”的重要人物也宣布去职。

2017-08-25  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...