国家一类资质  中央新闻网站

澳大利亚GDP不及预期 澳元兑美元短线走低

新闻配图

北京时间9月6日,澳大利亚宣布二季度GDP季环比0.8%,预期0.9%,前值0.3%。澳大利亚二季度GDP同比1.8%,预期1.9%,前值1.7%。

因为澳大利亚GDP不及预期,澳元兑美元短线走低,跌破0.8关口。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-06 13:39

标签

相关文章

放弃新西兰国籍 澳副总理迈过“国籍坎儿”

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯因被认定有澳大利亚和新西兰双重国籍,失去澳大利亚联邦众议员资格,令澳大利...

2017-12-05  评论

发生了什么?突然间中国富人蜂拥进澳大利亚购买资产

最新报道,从住房到港口,再到农业,中国的投资者们正在大量购买澳大利亚的各种资产。

2017-10-24  评论

超重被退回 黎澳挫败“芭比娃娃”炸机阴谋

黎巴嫩内政部长努哈德·马什努克21日说,黎情报机构协助澳大利亚挫败一起客机炸弹袭击阴谋。

2017-08-23  评论

澳大利亚副总理竟是新西兰公民?这下官位还保得住吗?

澳大利亚宪法规定,拥有双重国籍者不得担任该国议员。3名议员近日因此辞去公职。现在看来,副总理巴纳比·乔...

2017-08-15  评论

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...