国家一类资质  中央新闻网站

57岁费翔仍单身 曾恋歌坛天后被妈妈拆散

费翔

据台湾媒体报道,台美混血歌手费翔拥有俊俏脸庞、结实身材,从当年的“少女杀手”到现在的“师奶杀手”,魅力一样不减,现年57岁的他依旧单身,感情状况令大家相当好奇,但其实他年轻时,曾和歌坛天后叶倩文有过一段情,可惜最后遭妈妈反对而分手。

据媒体报道,费翔和叶倩文相识于1980年初,由于叶倩文从小在加拿大长大,和中美混血的费翔有相似的生活观,两人认识后很合的来,便快速发展成恋人关系,郎才女貌的组合被外界颇看好。但当时费翔母亲认为儿子事业才刚起步,觉得恋爱会影响前程,受到妈妈的反对,这段恋情便画下休止符。

而叶倩文早前上节目也曾聊到与费翔的旧情,坦言当时大家都认为他们很速配,却也无奈说:“他妈妈很不喜欢我,只要他跟我出去了,很不满意。”虽然没被对方母亲认同很难过,但她也已经看开“不喜欢就不要喜欢了”,看到两人之后各自有好的发展也十分开心。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-04 13:43

标签

  • 台湾
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

林德旺,绿营重镇竖“红旗”

2月4日,“台湾人民共产党”宣布在台南市新营区成立,这倒成了一个不大不小的新闻,因为人们都知道,台南是...

2017-07-18  评论

台湾首辆无人驾驶巴士上路测试

7月8日至13日,台湾首辆无人驾驶巴士开始在台湾大学水源校区试运行。

2017-07-12  评论

陈映真,“死不悔改的统一派”

陈映真是台湾文化界的一面旗帜,他以理性、批判的笔触,为台湾乡土文学开辟了新的道路;他一生波折,但始终...

2016-12-27  评论

杨照,“台湾健笔”告别喧嚣

他依然是那个杨照,文章没有少写,书接二连三地出版,节目没有少做,讲座一个接着一个。

2016-12-27  评论

最新文章

逐案过筛 挖出“保护伞”(扫黑除恶进行时

{r[title]}

“连环套路,敲诈勒索,骗学生的钱,没有好下场!”随着重庆市首...

斑马线上亮起红绿灯

{r[title]}

“我本来在看手机,突然地上亮起红灯,吓了一跳,赶紧把手机收起...

耗材如何不“耗财”(倾听)

{r[title]}

京津冀地区公立医院第一批六大类医用耗材实施联合采购,政策自6...

我国首个自然资源卫星星座在轨交付并投入业

{r[title]}

22日,自然资源部在京组织召开3颗2米/8米光学卫星(即高分一号02...