国家一类资质  中央新闻网站

《银魂》发布角色海报 小栗旬组队最强阵容

由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚等联合主演的真人版《银魂》开启电影票预售,并发布了15张角色单人海报,其高还原度获得粉丝称赞“简直像从漫画里走出来一样”。与此同时,片方也特地为喜爱《银魂》的观众和粉丝们准备了限量版纪念卡,只需凭借《银魂》电影票即可兑换。真人版《银魂》于9月1日全国上映。

《银魂》单人海报-坂田银时

最强阵容自曝“没内涵” 小栗旬:让大家开心最重要

《银魂》原作以独特的魅力虏获众多粉丝喜爱,此次真人版全明星阵容堪称今年日本真人电影最强,导演福田雄一亦是原作者空知英秋钦点,影片在日上映后获得众多粉丝和观众的喜爱。今日片方发布的15张角色海报,完整的呈现了电影《银魂》中主要角色的不俗魅力:小栗旬饰演的坂田银时,手持木刀洞爷湖,目光坚定;菅田将晖饰演的志村新八,手扶眼镜吐槽绝技一触即发;桥本环奈饰演的神乐,手拿雨伞展现灿烂笑容;冈田将生饰演的桂小太郎,和“宇宙神秘生物”伊丽莎白一同出镜,展现出强烈的反差萌;长泽雅美饰演的志村妙则露出温柔可人的一面;堂本刚饰演的高杉晋助则将人物的邪魅气质刻画得入木三分。高还原的角色海报获得粉丝们的一致认可。

除了外形上的神还原,主演们在精神气质上也向着《银魂》靠拢尽情放飞自我。在采访视频中,小栗旬笑着吐槽:“这真的是一部没什么内涵的电影,如果这部电影能让大家感到开心就好。”如此耿直的回答反而让粉丝们纷纷点赞,认为这才是《银魂》的精神所在,无吐槽不银魂“这部没内涵的电影必须看”。

《银魂》单人海报-志村妙

《银魂》预售全面开启 限量纪念卡凭票兑换

伴随真人版《银魂》预售的全面开启,银魂纪念卡也将下发到全国各地的影城,据悉该纪念卡为限量制作,每张真人版《银魂》电影票仅限随机兑换一张,如想集齐全套纪念卡则需要粉丝走进电影院多多支持真人版《银魂》。此次银魂纪念卡的主画面以今日公布的15张角色海报为正面设计元素,背面则是影片介绍等相关信息,对于喜爱《银魂》的观众和喜欢不同艺人的观众来说都是难得的一次电影周边收集之旅。

单行本力销5100万册的《银魂》,有着庞大的粉丝基础,自影片国内定档以来,就有不少明星粉丝纷纷发出贺图,不吝喜爱之词。《银魂》以“我就这样,天下无敌”的价值观,传达着对初心的坚守和守护心中重要之事的信念,广受粉丝喜爱。电影中一群看似“不靠谱”的人,却总是做出靠谱的事,在无法改变的环境中,全力展现自我,守护心中的正义。如此豪华的明星阵容和有笑有泪的剧情,电影《银魂》压轴暑期档,将带给观众无限惊喜。

真人版《银魂》将于9月1日国内上映。影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-04 13:43

标签

最新文章

湖南之行,这些事让习近平感慨

{r[title]}

金秋九月,习近平总书记赴湖南考察。16日至18日,习近平先后来到...

为了这件大事,总书记开了第六场座谈会

{r[title]}

这是一场别开生面的座谈会,主题是听取基层干部群众代表对“十四...

写在习近平主席即将出席联合国成立75周年系

{r[title]}

走过75年风风雨雨的联合国,又迎来一个历史性的时刻。

刘鹤在绵阳调研科技创新工作和科技城建设情

{r[title]}

中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤19日在四川绵阳调研,实地...