国家一类资质  中央新闻网站

怀孕七月胃口大增 胡杏儿被曝一顿吃60只小笼包

李乘德陪妻子胡杏儿吃小笼包

据香港媒体报道,艺人胡杏儿与老公李乘德婚后并没有停下工作,现在怀有约七个月身孕的她正在上海开工。老公就飞去当地陪伴太太,真是幸福甜蜜!私下好多人都说大肚婆胃口会发生转变,不仅会吃过去不增吃过的东西,也会胃口大增。

李乘德与胡杏儿

而李乘德近日就传了一张同太太吃小笼包的合照到社交网,亮点是见到满桌子都摆满小笼包,眼见面前就有五大笼,一笼有十二只,“5x12”就是六十只,真是好大的胃口呀。

见到胡杏儿吃得这么有滋有味,还在回味咬着筷子,好好吃的样子,他丈夫留言:“This is what happens when you leave the ordering to your pregnant ‘I want to taste different flavours’ wife…(这是当你把订单留给你怀孕的“我想尝不同的味道”的妻子时发生的事情。)

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-01 11:36

标签

  • 胡杏儿
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

准妈妈胡杏儿晒大肚照 手臂纤细身材不走样

8月22日晚,准妈妈胡杏儿晒大肚照,并称:“香港要大风了,大家要注意安全喔!”

2017-08-23  评论

胡杏儿首拍泳装照 身材性感有型

近日,胡杏儿在蜜月旅行的最后一站马尔代夫首次破格拍摄泳照留念。她披着橙色薄纱漫步沙滩,在夕阳的映衬下...

2016-03-30  评论

胡杏儿今日大婚兴奋晒婚鞋 唯美婚纱照尽显性感身材

艺人胡杏儿28日大婚,昨日晚她兴奋的在微博中发布一张高跟鞋的照片,并留言:“谢谢你千辛万苦找到世上最后...

2015-12-28  评论

胡杏儿婚纱大片曝光:最好的缘分是水到渠成

看着眼前言笑晏晏、淡定自如的胡杏儿,人人都知道,她与TVB时期的自己一脉相承却再不相同,眼睛茵茵有光,...

2015-12-22  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...