国家一类资质  中央新闻网站

日本说朝鲜发射一枚导弹从日本上空飞过

新华社东京8月29日电(记者王可佳)日本政府29日说,朝鲜当天发射一枚导弹,该导弹从日本上空飞过。

日本官房长官菅义伟在记者会上说,确认导弹从日本上空飞过,这是对日本安保前所未有的重大威胁,日本政府抗议朝鲜违反联合国安理会决议的行为,将与美国和韩国合作,加紧相关情报收集工作。

据日本广播协会电视台报道,朝鲜可能于日本当地时间早5时58分发射一枚导弹,导弹于6时6分左右飞过日本北海道襟裳岬地区。

报道援引日本首相官邸危机管理中心的消息说,这枚导弹在飞行一段时间后分离成3部分,目前推断均于6时12分落入北海道襟裳岬以东1180公里的太平洋海域。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-29 13:37

标签

最新文章

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...

网约车平台和司机将纳入出租车服务质量信誉

{r[title]}

交通运输部24日公布新修订的《出租汽车服务质量信誉考核办法》中...

20年前横渡大西洋 法国泳将宣布今年会挑战

{r[title]}

1998年,法国泳将伯努瓦·勒孔特成为横渡大西洋的第一人,近日他...