国家一类资质  中央新闻网站

日本说朝鲜发射一枚导弹从日本上空飞过

新华社东京8月29日电(记者王可佳)日本政府29日说,朝鲜当天发射一枚导弹,该导弹从日本上空飞过。

日本官房长官菅义伟在记者会上说,确认导弹从日本上空飞过,这是对日本安保前所未有的重大威胁,日本政府抗议朝鲜违反联合国安理会决议的行为,将与美国和韩国合作,加紧相关情报收集工作。

据日本广播协会电视台报道,朝鲜可能于日本当地时间早5时58分发射一枚导弹,导弹于6时6分左右飞过日本北海道襟裳岬地区。

报道援引日本首相官邸危机管理中心的消息说,这枚导弹在飞行一段时间后分离成3部分,目前推断均于6时12分落入北海道襟裳岬以东1180公里的太平洋海域。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-29 13:37

标签

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...