国家一类资质  中央新闻网站

库克推文泄天机:鼓鼓囊囊的口袋中是iPhone 8?

苹果首席执行官蒂姆·库克

凤凰科技讯 据The Verge北京时间8月25日报道,网民似乎认为苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)已经在使用iPhone 8了,证据就是他今天通过Twitter发布的一张访问一家制造商工厂的照片。

库克推文

在图片中,库克鼓鼓囊囊的右侧口袋中装的会是iPhone 8吗?如果库克口袋中装的确实是iPhone 8,从图片可以得知:iPhone 8外形仍然是长方形;在身高约6英尺的库克口袋中,它看起来相当大;会使用户的胯受到关注。

库克鼓鼓囊囊的口袋

从照片中可以获知,库克在位于辛辛那提的这家制造工厂非常高兴。

有关iPhone 8的传言和谍照已经非常多,没有人会认为它尺寸不大或不是长方形。(编译/霜叶)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-25 10:48

标签

最新文章

贾樟柯:江湖有情儿女有义

{r[title]}

8月22日,距离贾樟柯新作《江湖儿女》上映还有整整一个月。他工...

毛尖,看烂片看成了“工伤”

{r[title]}

如果说影评人是电影的筛子,那么毛尖就是影评人的筛子。从《万象...

安室奈美惠,价值千亿的“世纪退休”

{r[title]}

在中国歌迷口中,安室奈美惠有个别样的昵称:办法天后。说的是她...