国家一类资质  中央新闻网站

芝加哥河上的浮动博物馆

8月23日,在美国芝加哥,一名游客欣赏浮动博物馆的艺术作品。

近日,一艘驳船改造成的浮动博物馆在美国芝加哥市中心的芝加哥河河边停靠。这艘长二十余米、宽约五米的驳船上展出了当地艺术家创作的艺术作品。据介绍,浮动博物馆是芝加哥本地非盈利艺术组织的概念艺术实践,其灵感源于现代艺术空间。

新华社记者汪平摄

上一页 1 234下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-25 10:32

标签

最新文章

和梓+898,一场最振奋人心的北京会师!

{r[title]}

9月19日上午,和梓咨询与898极客工场完成战略入股签约仪式。

投身文化遗产抢救 七十五岁的冯骥才没放弃

{r[title]}

我心甘情愿放下写小说的笔,投身文化遗产的抢救,演讲就成了我重...

墨西哥地震至少139人死亡 尚无中国公民伤亡

{r[title]}

据墨西哥官方消息,当地时间19日中午发生在墨西哥中部的7.1...

韩总统府斥责防长:不要乱说话

{r[title]}

因为多次“乱讲话”,韩国国防部长官宋永武受到来自总统府青瓦台...