国家一类资质  中央新闻网站

威斯康星州投票批准富士康建厂30亿美元奖励方案

富士康

凤凰科技讯 据路透社北京时间8月18日报道,威斯康星州议会周四以59比30投票批准一项法案,为富士康在该州建造LCD面板工厂提供30亿美元一揽子奖励铺平了道路。

这座工厂仍需要等待联合财政委员会的批准,其成员包括州议会和州参议院官员。

富士康这座造价100亿美元的工厂计划于2020年开始运营,其地址位于威斯康星州的西南部,占地1000英亩。

“我们已经准备好利用这次历史性的机会,并将与富士康建立持有的关系,”威斯康星州州长斯考特·沃克在一份声明中说。

沃克在8月1号命令立法机关召开特别会议,评估对富士康的一揽子奖励方案。该方案计划在未来15年内奖励富士康30亿美元,其中大部分是现金奖励。(编译/扬帆)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-18 10:50

标签

相关文章

专访富士康副总裁陈振国:黑电白电都要抓 打造万物互联生态

3月8号——3月12号,2018中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海国际博览中心举行。

2018-03-09  评论

英媒:富士康再现员工跳楼 其工作条件引发全球担忧

据雅虎财经的报道,一家位于美国的中国劳工权力组织称,周六在中国一家生产苹果iPhone手机的工厂内,一名工...

2018-01-09  评论

富士康投300万美元 安卓之父手机公司估值超10亿美元

在一部手机都还没有卖的情况下,“Android之父”安迪·鲁宾(AndyRubin)新创建的手机创业公司Essential估值已...

2017-08-15  评论

富士康或已开始培训员工 iPhone 8 9月按时发售

爆料大神OnLeaks发表推文称,富士康已经开始培训新员工,为生产包括iPhone8在内的所有新型号iPhone进行准备...

2017-05-12  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...