国家一类资质  中央新闻网站

空军司令马晓天:日本海不是日本的海,中国空军必出海!

【环球网综合报道】日本政府周二发布2017年防卫白皮书,对中国在东海南海的活跃活动感到担忧,并表示,强烈关注中国空军在日本海与中国海军更加活跃的进行联合军演。

中国空军司令员马晓天周四在长春出席空军航空开放日活动回答记者提问时表示,目前中国空军在日本海的活动还不多,日本言过其实。马晓天强调,日本海不是日本的海。马晓天说:“我们发展我们的,他担忧什么,中国海上训练必要搞,中国空军不能光守在陆上不出去。日本海不是日本的海,不是不能去。”

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-11 13:48

标签

  • 作者:
  • 来源:环球网

最新文章

杨振武:人大代表要毫不动摇坚持党的领导

{r[title]}

为进一步提高代表政治素质和依法履职能力,在实现代表初任学习全...

美国商务部对铀矿石和铀产品进口启动调查

{r[title]}

美国商务部18日说,对进口铀矿石和铀产品是否影响美国国家安全启...

新闻分析:日本拟再增防卫预算有何目的

{r[title]}

日本拟进一步强化防卫力量,为2019财年申请超过5.2万亿日...

上市21年股价涨超千倍!亚马逊市值突破9000

{r[title]}

美国亚马逊公司市值18日首次突破9000亿美元,直接威胁苹果公司作...