国家一类资质  中央新闻网站

空军司令马晓天:日本海不是日本的海,中国空军必出海!

【环球网综合报道】日本政府周二发布2017年防卫白皮书,对中国在东海南海的活跃活动感到担忧,并表示,强烈关注中国空军在日本海与中国海军更加活跃的进行联合军演。

中国空军司令员马晓天周四在长春出席空军航空开放日活动回答记者提问时表示,目前中国空军在日本海的活动还不多,日本言过其实。马晓天强调,日本海不是日本的海。马晓天说:“我们发展我们的,他担忧什么,中国海上训练必要搞,中国空军不能光守在陆上不出去。日本海不是日本的海,不是不能去。”

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-11 13:48

标签

  • 作者:
  • 来源:环球网

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...