国家一类资质  中央新闻网站

空军司令马晓天:日本海不是日本的海,中国空军必出海!

【环球网综合报道】日本政府周二发布2017年防卫白皮书,对中国在东海南海的活跃活动感到担忧,并表示,强烈关注中国空军在日本海与中国海军更加活跃的进行联合军演。

中国空军司令员马晓天周四在长春出席空军航空开放日活动回答记者提问时表示,目前中国空军在日本海的活动还不多,日本言过其实。马晓天强调,日本海不是日本的海。马晓天说:“我们发展我们的,他担忧什么,中国海上训练必要搞,中国空军不能光守在陆上不出去。日本海不是日本的海,不是不能去。”

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-11 13:48

标签

  • 作者:
  • 来源:环球网

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...