国家一类资质  中央新闻网站

雷佳音不小心暴露自己有个5岁女儿 还和他长这么像

雷佳音和妻子翟煦飞

凤凰网娱乐讯 近日,雷佳音去金星秀的时候就说到了关于陈俊生的故事,然后金星就顺势问了句,现实生活中,还没当爹吧。没想到耿直的雷佳音没来得及反应就说“当了”,金星满脸诧异,都有孩子了。

说完了雷佳音意识到不对立刻捂嘴“是不是说多了,我的经纪人呢”。金星说:“没有,不错,说的特别好”。重点这个时候沈南也是起到了关键的助攻问道:“孩子多大了”,雷佳音回答五岁了。

雷佳音女儿

金星确实是厉害,不仅问出了雷佳音老婆的故事,现在连女儿都给抖落出来了。其实雷佳音对自己的老婆孩子特别保护,翻遍雷佳音的微博看不到老婆的影子,更别说孩子了。

翟煦飞微博截图

翟煦飞微博截图

从雷佳音的老婆翟煦飞的微博中,可以发现雷佳音的女儿叫雷小北,估计是当时雷佳音在演小东北,所以就取了这个字,也有点小文艺。

女儿是在2012年的2月2日出生,有点像雷佳音,脸有点肉嘟嘟,而且头大,不过,好就好在眼睛好像是双眼皮。

雷佳音微博截图

雷佳音在孩子出生之前就许愿说,我要有个女儿,千万别长得像我,结果,出生就在床边说,完了,孩子像我。

雷佳音的妻子和女儿

女儿是长发,穿的很平凡,和翟煦飞去了很多地方旅行。再看几个月前的照片,感觉女儿开始变化了,瘦了不少走起路来有点气场。

雷佳音的妻子和女儿

雷佳音在陈俊生红了之后,被问道“为什么隐婚生子,没有高调的宣布呢”?雷佳音说:“我想高调也高调不起来啊”。虽然是句玩笑话,但是能看出他对孩子老婆的担当,自己是演员,有自己的生活,能交代的交代,不能交代的绝口不提。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-11 14:11

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

美国作家乔治•桑德斯《林肯在中阴界》获20

{r[title]}

据英国布克文学奖官网消息,2017年美国作家乔治·桑德斯凭借小说...

“向飞机发动机扔硬币”再现 安徽一航班被

{r[title]}

安庆天柱山一航班被迫取消祥鹏航空。

贾樟柯谈《时间去哪儿了》:时间是人被体制

{r[title]}

《时间去哪儿了》是金砖国家首部合作影片,由贾樟柯担任监制。

马斯克、贝佐斯太空梦的区别:分别着眼于火

{r[title]}

英国亿万富豪、维珍集团创始人理查德·布兰森(RichardBranson)...