国家一类资质  中央新闻网站

81岁谢贤谈谢霆锋离婚哽咽:更喜欢张柏芝

谢贤

凤凰网娱乐讯 近日,谢贤作客电视节目访问时,谈及谢霆锋离婚不禁哽咽道:“这个是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪!”谢贤曾感慨表示想不到儿子谢霆锋会跟自己同样走上离婚之路!

谢贤和狄波拉结婚25年后离婚,主持人问他此事对霆锋有无影响?他不以为意说:“应该没有!我决定离婚前有征询过子女意见,霆锋好潇洒,他赞成我和拉姑做回朋友,所以就算有影响,他应该都会处理!”

谢贤坦言好喜欢谢霆锋一家,尤其是张柏芝。他说:“我成天和别人讲我好喜欢她,因为她帮我生了两个孙子,有什么好得过两个孙子呀,是不是?”问谢贤有没有和王菲见面?他笑笑道:“这样不理啦,霆锋从来不会问我认识什么女孩,我的家不问这的耶啦!”

早前报道:

谢贤大赞张柏芝对谢家好:每次都给机会“看孙子”

时间:2017年06月25日07:22:55

来源:凤凰网娱乐

谢霆锋一家(资料图)

据香港媒体报道,谢贤离过婚。后来,轮到谢霆锋,也离了婚。谢贤接受24日出版的周刊访问时,讲到霆锋一段婚姻,不由得感叹,讲起都想哭。

谢贤在访问中谈道,每次话题一讲到霆锋离婚,他都会十分感触,甚至有几次讲起时,都忍不住流泪,心想为什么自己这样(离婚),儿子也离婚了。说到这里,谢贤表示,他怕自己现在讲都会忍不住又哭,所以还是不要再谈这个话题。

但问到想不想霆锋再婚组新家庭?谢贤称,他本人觉得不是他喜不喜欢,最重要的是霆锋自己喜欢。儿子谈恋爱的事是私人事,谢贤不会理会。

那么谢婷婷呢?婷婷究竟是单身,还是和“鹰眼”杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)在谈恋爱?谢贤还是那句话,不用担心。

至于两个孙子Lucas和Quintus,他们现在一个9岁一个7岁,谢贤笑称两个小朋友太小,都不知道爷爷是谁。谢贤表示自己去探望孙子,就真是“看孙子”,用对眼睛盯着,因为两个小朋友不和爷爷讲话,爷爷也不跟他们讲话。

记者问道爷孙多久见一次时,谢贤表示大约一两个月见一次,又大赞张柏芝对谢家好,每次都给机会“看孙子”。记者又问道,爷爷一两个月看一次孙子,那霆锋多久见一次儿子呢?谢贤说两星期见一次。然后又再赞,张柏芝真是好,对谢家好,肯带孙子见他们的爷爷和爸爸。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-11 14:11

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

美国作家乔治•桑德斯《林肯在中阴界》获20

{r[title]}

据英国布克文学奖官网消息,2017年美国作家乔治·桑德斯凭借小说...

“向飞机发动机扔硬币”再现 安徽一航班被

{r[title]}

安庆天柱山一航班被迫取消祥鹏航空。

贾樟柯谈《时间去哪儿了》:时间是人被体制

{r[title]}

《时间去哪儿了》是金砖国家首部合作影片,由贾樟柯担任监制。

马斯克、贝佐斯太空梦的区别:分别着眼于火

{r[title]}

英国亿万富豪、维珍集团创始人理查德·布兰森(RichardBranson)...