国家一类资质  中央新闻网站

陈小春剧中为兄弟任达华牺牲爱人 称现实中不能做到

陈小春

据香港媒体报道,王晶身兼监制与编剧两职,阚家伟执导,并找来型男任达华、陈小春、伍允龙主演的“黑白系列”最新力作《黑白迷宫》将于下月中献映,片中陈小春再度出演古惑仔,与大哥任达华出生入死,更牺牲自己的“妻子”,为社团执行危险任务,不过陈小春说现实中不可能做到。

戏中和现实中都有家室的陈小春,在《黑》片为社团和兄弟安危,不惜以妻子作饵引目标人物出现。陈小春说:“电影世界的古惑仔就是有这样的形象,义字当头,以兄弟、社团为先。但其实在电影中我是为了华哥才利用自己的女人,因为他魅力惊人,领导力高,令我臣服,任何东西我都可以放下,所以我无论如何都要帮我的大哥华哥完成任务。但现实中我怎么可能做到,我当然是以家庭为先”。果然是正宗的“爱妻号”。

任达华则对陈小春在电影中要牺牲妻子大为难过:“他竟为了我而出卖自己家庭,牺牲自己妻子,过程异常惨痛。我相信所有男人都不想遇到这类事件,所以在电影中感受一次就够了,这次辛苦小春”。

另外,演惯古惑仔电影的陈小春这次对他没太大难度,每当拍摄一些拿枪并要摆出凶狠表情的场面时,他都是一条过完成,导演对此非常满意。陈小春说:“可能我外表平时都给人有点凶的感觉,所以导演要我去‘凶’人,当然没有难度啦!”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-10 11:17

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

美国作家乔治•桑德斯《林肯在中阴界》获20

{r[title]}

据英国布克文学奖官网消息,2017年美国作家乔治·桑德斯凭借小说...

“向飞机发动机扔硬币”再现 安徽一航班被

{r[title]}

安庆天柱山一航班被迫取消祥鹏航空。

贾樟柯谈《时间去哪儿了》:时间是人被体制

{r[title]}

《时间去哪儿了》是金砖国家首部合作影片,由贾樟柯担任监制。

马斯克、贝佐斯太空梦的区别:分别着眼于火

{r[title]}

英国亿万富豪、维珍集团创始人理查德·布兰森(RichardBranson)...