国家一类资质  中央新闻网站

首汽约车灾区提供免费用车服务 司机全员参与救灾工作

凤凰科技讯 8月9日消息,8月8日晚四川九寨沟发生地震后,九寨沟所属的首汽约车成都分公司立即启动应急机制,第一时间联系了九寨沟县当地政府,表示将积极配合救灾工作。

首汽约车官方表示,在九寨沟县内的全部车辆和驾驶员已经处于待命状态,等待政府统一调配,全力配合此次抗震救灾工作。同时在九寨沟境内,首汽约车所有待命车辆,在保证救援工作的前提下,免费为灾区内所有有需要的游客和居民提供用车服务。除车辆外,首汽约车所有司机已经开始着手配合当地政府开展道路清障工作,以期在第一时间完成灾区滞留游客和居民的疏散工作。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-10 11:19

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

最新文章

异地看病,医保结算分分钟(大数据观察)

{r[title]}

数随着跨省就医直接结算工作的推进,定点医疗机构覆盖范围进一步...

辽宁鼓励农村垃圾分类

{r[title]}

本报沈阳7月15日电(记者刘洪超)近日,辽宁省农委、财政厅、环...

北京启动暴雨及洪水预警

{r[title]}

新华社北京7月16日电(邰思聪、倪元锦)15日夜间至16日上午,北...

贵州威宁:荞花烂漫引客来

{r[title]}

7月12日,游客在贵州威宁板底乡雄鹰村观赏荞麦花。连日来,贵州...