国家一类资质  中央新闻网站

首汽约车灾区提供免费用车服务 司机全员参与救灾工作

凤凰科技讯 8月9日消息,8月8日晚四川九寨沟发生地震后,九寨沟所属的首汽约车成都分公司立即启动应急机制,第一时间联系了九寨沟县当地政府,表示将积极配合救灾工作。

首汽约车官方表示,在九寨沟县内的全部车辆和驾驶员已经处于待命状态,等待政府统一调配,全力配合此次抗震救灾工作。同时在九寨沟境内,首汽约车所有待命车辆,在保证救援工作的前提下,免费为灾区内所有有需要的游客和居民提供用车服务。除车辆外,首汽约车所有司机已经开始着手配合当地政府开展道路清障工作,以期在第一时间完成灾区滞留游客和居民的疏散工作。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-10 11:19

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

最新文章

中国华信董事会主席叶简明在俄罗斯会见基础

{r[title]}

8月16-17日,中国华信董事会主席叶简明访问俄罗斯,在俄罗斯西伯...

深入中东 再闯俄罗斯 这家中资企业再次取得

{r[title]}

7月4日,俄罗斯最大的石油公司与中国华信公司签署战略合作协议。...

好姐姐!窦靖童陪妹妹过15岁生日 搞怪自拍

{r[title]}

8月17日,窦靖童同父异母的妹妹窦家媛在微博晒出一组和姐姐的合...

西班牙巴塞罗那恐袭造成13死80伤

{r[title]}

西班牙巴塞罗那市所在的加泰罗尼亚自治区政府17日晚确认,巴塞罗...