国家一类资质  中央新闻网站

软银将对体育电商Fanatics投资10亿美元 估值45亿美元

软银

凤凰科技讯 据路透社北京时间8月9日报道,知情人士称,软银集团将对体育电商公司Fanatics投资10亿美元。这一投资属于Fanatics新一轮融资的一部分,对该公司的估值为45亿美元。

知情人士称,Fanatics的新一轮融资预计将于本月晚些时候结束。Fanatics不予置评。软银尚未置评。

Fanatics总部位于佛罗里达州杰克逊维尔市,是一家领先的体育用品授权经销商,负责为全球各地球队和体育联盟处理电商销售。Fanatics的投资者包括美国国家橄榄球联盟(NFL)、美国职业棒球大联盟以及几家风投公司和科技公司。

知情人士称,软银10亿美元投资的大部分将来自全球最大私募股权基金——愿景基金,该基金的规模达到930亿美元。愿景基金的投资者包括沙特主权财富基金、阿布扎比的穆巴达拉发展公司以及苹果公司。

软银参与了近期的一系列交易,包括从谷歌母公司Alphabet手中收购了两项机器人业务。愿景基金的其它投资包括入股芯片设计商ARM和卫星创业公司OneWeb。(编译/箫雨)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-09 11:27

标签

最新文章

美国作家乔治•桑德斯《林肯在中阴界》获20

{r[title]}

据英国布克文学奖官网消息,2017年美国作家乔治·桑德斯凭借小说...

“向飞机发动机扔硬币”再现 安徽一航班被

{r[title]}

安庆天柱山一航班被迫取消祥鹏航空。

贾樟柯谈《时间去哪儿了》:时间是人被体制

{r[title]}

《时间去哪儿了》是金砖国家首部合作影片,由贾樟柯担任监制。

马斯克、贝佐斯太空梦的区别:分别着眼于火

{r[title]}

英国亿万富豪、维珍集团创始人理查德·布兰森(RichardBranson)...