国家一类资质  中央新闻网站

软银将对体育电商Fanatics投资10亿美元 估值45亿美元

软银

凤凰科技讯 据路透社北京时间8月9日报道,知情人士称,软银集团将对体育电商公司Fanatics投资10亿美元。这一投资属于Fanatics新一轮融资的一部分,对该公司的估值为45亿美元。

知情人士称,Fanatics的新一轮融资预计将于本月晚些时候结束。Fanatics不予置评。软银尚未置评。

Fanatics总部位于佛罗里达州杰克逊维尔市,是一家领先的体育用品授权经销商,负责为全球各地球队和体育联盟处理电商销售。Fanatics的投资者包括美国国家橄榄球联盟(NFL)、美国职业棒球大联盟以及几家风投公司和科技公司。

知情人士称,软银10亿美元投资的大部分将来自全球最大私募股权基金——愿景基金,该基金的规模达到930亿美元。愿景基金的投资者包括沙特主权财富基金、阿布扎比的穆巴达拉发展公司以及苹果公司。

软银参与了近期的一系列交易,包括从谷歌母公司Alphabet手中收购了两项机器人业务。愿景基金的其它投资包括入股芯片设计商ARM和卫星创业公司OneWeb。(编译/箫雨)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-09 11:27

标签

最新文章

中国华信董事会主席叶简明在俄罗斯会见基础

{r[title]}

8月16-17日,中国华信董事会主席叶简明访问俄罗斯,在俄罗斯西伯...

深入中东 再闯俄罗斯 这家中资企业再次取得

{r[title]}

7月4日,俄罗斯最大的石油公司与中国华信公司签署战略合作协议。...

好姐姐!窦靖童陪妹妹过15岁生日 搞怪自拍

{r[title]}

8月17日,窦靖童同父异母的妹妹窦家媛在微博晒出一组和姐姐的合...

西班牙巴塞罗那恐袭造成13死80伤

{r[title]}

西班牙巴塞罗那市所在的加泰罗尼亚自治区政府17日晚确认,巴塞罗...