国家一类资质  中央新闻网站

软银将对体育电商Fanatics投资10亿美元 估值45亿美元

软银

凤凰科技讯 据路透社北京时间8月9日报道,知情人士称,软银集团将对体育电商公司Fanatics投资10亿美元。这一投资属于Fanatics新一轮融资的一部分,对该公司的估值为45亿美元。

知情人士称,Fanatics的新一轮融资预计将于本月晚些时候结束。Fanatics不予置评。软银尚未置评。

Fanatics总部位于佛罗里达州杰克逊维尔市,是一家领先的体育用品授权经销商,负责为全球各地球队和体育联盟处理电商销售。Fanatics的投资者包括美国国家橄榄球联盟(NFL)、美国职业棒球大联盟以及几家风投公司和科技公司。

知情人士称,软银10亿美元投资的大部分将来自全球最大私募股权基金——愿景基金,该基金的规模达到930亿美元。愿景基金的投资者包括沙特主权财富基金、阿布扎比的穆巴达拉发展公司以及苹果公司。

软银参与了近期的一系列交易,包括从谷歌母公司Alphabet手中收购了两项机器人业务。愿景基金的其它投资包括入股芯片设计商ARM和卫星创业公司OneWeb。(编译/箫雨)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-09 11:27

标签

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...