国家一类资质  中央新闻网站

苹果收盘价首次突破160美元 创历史新高

华尔街铜牛

凤凰科技讯 据科技博客AppleInsider北京时间8月9日报道,随着市场不断炒作“iPhone 8”话题,投资者买进苹果公司股票,推动苹果股价在周二涨至创纪录高位。这一涨势在周二持续了一整天,使得苹果收盘价历史上首次站上160美元。

截至周二收盘,苹果股价上涨1.27美元,报收于160.08美元,涨幅为0.80%,创下历史新高。在此之前,苹果的历史最高收盘价为157.14美元。

苹果收盘价首次站上160美元

不仅是收盘价,苹果周二的最高盘中价也打破了纪录。苹果周二盘中最高触及161.83美元,超过了此前的159.75美元的盘中最高纪录。

苹果股价近期表现强劲,自上周发布了超出预期的第三财季财报后一直在上涨。苹果为投资者提供的本季度(截至9月份)业绩展望也非常强劲,促使外界预计备受期待的“iPhone 8”将和以往一样在9月底之前发售,不会延期。

在以大约每股116美元开始了今年的股票交易后,苹果今年的股价涨势一直相对稳定。(编译/箫雨)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-09 11:27

标签

  • 苹果
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

法、德国计划联合打击苹果谷歌FB等美国科技巨头避税

法国正在与德国和其他伙伴合作,堵住允许谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等美国科技巨头进行合法避税的漏洞。

2017-08-08  评论

苹果或为SE装载iPhone7芯片 强势扩张印度市场

据英国《每日邮报》8月4日报道,苹果或将iPhoneSE装载的A9芯片更换为iphone7中搭载的A10芯片,实现iPhoneSE...

2017-08-08  评论

第二季度iPhone为苹果贡献55%营收创三年新低

据国外网站QZ北京时间8月3日报道,苹果的未来看起来似乎相当坚实稳定。这家公司日前发布了第三财季财报,业...

2017-08-03  评论

苹果第三财季净利润87.17亿美元 大中华区下降10%

凤凰科技讯北京时间8月2日消息,苹果公司(NASDAQ:AAPL)今天发布了截至7月1日的2017财年第三季度财报。

2017-08-02  评论

最新文章

西班牙宣布驱逐朝鲜大使

{r[title]}

据外媒报道,继墨西哥、秘鲁、科威特之后,西班牙于当地时间18日...

第二十六届金鸡百花电影节闭幕

{r[title]}

9月16日,由中国文联、中国电影家协会和呼和浩特市人民政府共同...

解散众议院提前大选?安倍晋三打的什么算盘

{r[title]}

多家日本主流媒体18日报道,首相、自民党党首安倍晋三可能在本...

外卖“吃掉”方便面?(网上中国)

{r[title]}

马路上外卖“骑手”们来来往往,送餐小哥穿梭在校园、企业门口。