国家一类资质  中央新闻网站

苹果收盘价首次突破160美元 创历史新高

华尔街铜牛

凤凰科技讯 据科技博客AppleInsider北京时间8月9日报道,随着市场不断炒作“iPhone 8”话题,投资者买进苹果公司股票,推动苹果股价在周二涨至创纪录高位。这一涨势在周二持续了一整天,使得苹果收盘价历史上首次站上160美元。

截至周二收盘,苹果股价上涨1.27美元,报收于160.08美元,涨幅为0.80%,创下历史新高。在此之前,苹果的历史最高收盘价为157.14美元。

苹果收盘价首次站上160美元

不仅是收盘价,苹果周二的最高盘中价也打破了纪录。苹果周二盘中最高触及161.83美元,超过了此前的159.75美元的盘中最高纪录。

苹果股价近期表现强劲,自上周发布了超出预期的第三财季财报后一直在上涨。苹果为投资者提供的本季度(截至9月份)业绩展望也非常强劲,促使外界预计备受期待的“iPhone 8”将和以往一样在9月底之前发售,不会延期。

在以大约每股116美元开始了今年的股票交易后,苹果今年的股价涨势一直相对稳定。(编译/箫雨)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-09 11:27

标签

  • 苹果
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

苹果回应欺负法国开发者指责:都让你们赚10亿欧元了

凤凰网科技讯据AppleInsider北京时间3月16日报道,针对法国政府有关苹果利用了法国应用开发者、存在“虐待...

2018-03-16  评论

苹果开发平价版HomePod音箱 下半年上市售价150美元

来自台湾媒体的消息称,苹果公司正在为其主要产品iPhone、iPad以及Mac开发平价版机型。除此之外,苹果还在...

2018-03-09  评论

苹果无人驾驶项目2年内见分晓 要么造车要么完全放弃

据AppleInsider北京时间3月6日报道,一名分析师认为,苹果试验无人驾驶汽车技术,可能不会满足于仅仅开发一...

2018-03-06  评论

斯坦福学生抗议苹果:要求解决iPhone成瘾问题

上周末,一群斯坦福学生在苹果于帕洛阿尔托的零售店外抗议,要求苹果采取更多措施应对技术上瘾。学生们希望...

2018-03-06  评论

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...