国家一类资质  中央新闻网站

别只关注iPhone 8 苹果下半年还有iMac Pro等新品发售

新iMac Pro

凤凰科技讯 据科技博客9to5mac北京时间8月9日报道,尽管苹果公司度过了一个并不平静的上半年,但是下半年或者说最后三个月的关注度将会更高。随着多款旗舰新产品即将推出,果粉们将迎来一个激动的下半年。

今年为止,苹果已经推出了几款新硬件产品。苹果在今年初发布红色特别版iPhone 7时一同推出了新款廉价版iPad。自此之后,苹果又更新了iMac产品线,并推出了10.5英寸iPad Pro。

不过,对于果粉来说,好戏才刚刚开始,因为苹果今年还有许多产品发布。首先就是新一代iPhone。苹果准备在9月发布iPhone 8、 iPhone 7s以及iPhone 7s Plus。其中,iPhone 7s系列手机的外观设计预计和当前iPhone 7系列机型一致,但会具备新功能,可能会采用玻璃背面设计。有关这两款机型的消息并没有iPhone 8那么多,但预计它们会成为更廉价的iPhone机型。

外界的注意力都放在了iPhone 8上,该手机预计将采用OLED屏幕,采用全新超窄边框设计,支持无线充电等功能。iPhone 8将成为苹果的高端机型,售价将超过1000美元。尽管最初上市时供应可能会受限,但是iPhone 8预计仍会在9月份发售。

Apple Watch/HomePod/iMac Pro

除此之外,苹果很有可能还会发布全新Apple Watch Series 3。目前为止,有关苹果新手表的信息并不多,但是近几天的报道提供了一些线索。彭博社称,它将支持LTE无线连接,这就意味着它可以更多独立于iPhone之外运行。

另外一篇报道称,苹果今年新推出的Apple Watch将采用“全新外观设计”。目前还不清楚这究竟意味着什么,但会是Apple Watch自发布以来的首次重大设计调整。

苹果还将在年底发售智能音箱HomePod。苹果在今年6月举行的全球开发者大会(WWDC)上发布了HomePod,但是直到今年12月才会开卖。HomePod基于语音助手Siri,顶部配有一个小型屏幕,整合了Apple Music音乐服务,售价为349美元。

HomePod固件代码还似乎证实了4K版Apple TV的存在。和竞争对手的机顶盒相比,4K是苹果产品线中的一个明显缺口,所以苹果有望在今年让其电视机顶盒中支持更高分辨率。

最后就是iMac Pro。苹果在今夏的WWDC上已经预览了这款台式机,号称是“有史以来性能最强的Mac”,并首次展示了iMac的太空灰配色。

iMac Pro配备四个Thunderbolt 3接口,最多同时支持两台5K显示器,搭载1080P FaceTime摄像头,支持实时3D渲染。其它配置包括搭载5K显示屏,配备8核至强处理器、Radeon Vega显卡、32GB ECC内存、支持10GB以太网。

iMac Pro将于12月发售,起售价为4999美元,但是早期预估显示,一台全功能的iMac Pro售价可能高达1.7万美元。

尽管苹果的下半年一般由新款iPhone主导,但今年有些不同。虽然iPhone的关注度依旧最高,但是今年还有HomePod、Apple Watch以及iMac Pro,更不用说iOS 11、watchOS 4、tvOS 11以及macOS High Sierra等新系统了。(编译/箫雨)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-09 11:27

标签

  • 苹果
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

税改后苹果资金回流超2500亿美元 享受数十亿成本减免

据CNN近日的分析报道,美国苹果公司预计想能从特朗普的税改法案中享受到新的15.5%的返还税率。

2017-12-29  评论

大一统!苹果明年将打造iOS、Mac跨平台应用

苹果公司的iPhone和iPad推出了一种与计算机互动的新方式:通过访问精心策划的AppStore,获得简单易用的应用...

2017-12-21  评论

苹果承认了!称降低处理器速度只为防止iPhone关机

苹果证实临时降低了电池性能不佳的旧iPhone的运行速度,最近发布的更新包能在需要时“平抑瞬时峰值电流”,...

2017-12-21  评论

苹果软件漏洞近期频现 营销总监称正“自我反省”

苹果公司营销总监菲尔·席勒(PhilSchiller)近日接受采访,谈到了他对于明年苹果最新、最优质产品的展望。

2017-12-18  评论

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...