国家一类资质  中央新闻网站

别只关注iPhone 8 苹果下半年还有iMac Pro等新品发售

新iMac Pro

凤凰科技讯 据科技博客9to5mac北京时间8月9日报道,尽管苹果公司度过了一个并不平静的上半年,但是下半年或者说最后三个月的关注度将会更高。随着多款旗舰新产品即将推出,果粉们将迎来一个激动的下半年。

今年为止,苹果已经推出了几款新硬件产品。苹果在今年初发布红色特别版iPhone 7时一同推出了新款廉价版iPad。自此之后,苹果又更新了iMac产品线,并推出了10.5英寸iPad Pro。

不过,对于果粉来说,好戏才刚刚开始,因为苹果今年还有许多产品发布。首先就是新一代iPhone。苹果准备在9月发布iPhone 8、 iPhone 7s以及iPhone 7s Plus。其中,iPhone 7s系列手机的外观设计预计和当前iPhone 7系列机型一致,但会具备新功能,可能会采用玻璃背面设计。有关这两款机型的消息并没有iPhone 8那么多,但预计它们会成为更廉价的iPhone机型。

外界的注意力都放在了iPhone 8上,该手机预计将采用OLED屏幕,采用全新超窄边框设计,支持无线充电等功能。iPhone 8将成为苹果的高端机型,售价将超过1000美元。尽管最初上市时供应可能会受限,但是iPhone 8预计仍会在9月份发售。

Apple Watch/HomePod/iMac Pro

除此之外,苹果很有可能还会发布全新Apple Watch Series 3。目前为止,有关苹果新手表的信息并不多,但是近几天的报道提供了一些线索。彭博社称,它将支持LTE无线连接,这就意味着它可以更多独立于iPhone之外运行。

另外一篇报道称,苹果今年新推出的Apple Watch将采用“全新外观设计”。目前还不清楚这究竟意味着什么,但会是Apple Watch自发布以来的首次重大设计调整。

苹果还将在年底发售智能音箱HomePod。苹果在今年6月举行的全球开发者大会(WWDC)上发布了HomePod,但是直到今年12月才会开卖。HomePod基于语音助手Siri,顶部配有一个小型屏幕,整合了Apple Music音乐服务,售价为349美元。

HomePod固件代码还似乎证实了4K版Apple TV的存在。和竞争对手的机顶盒相比,4K是苹果产品线中的一个明显缺口,所以苹果有望在今年让其电视机顶盒中支持更高分辨率。

最后就是iMac Pro。苹果在今夏的WWDC上已经预览了这款台式机,号称是“有史以来性能最强的Mac”,并首次展示了iMac的太空灰配色。

iMac Pro配备四个Thunderbolt 3接口,最多同时支持两台5K显示器,搭载1080P FaceTime摄像头,支持实时3D渲染。其它配置包括搭载5K显示屏,配备8核至强处理器、Radeon Vega显卡、32GB ECC内存、支持10GB以太网。

iMac Pro将于12月发售,起售价为4999美元,但是早期预估显示,一台全功能的iMac Pro售价可能高达1.7万美元。

尽管苹果的下半年一般由新款iPhone主导,但今年有些不同。虽然iPhone的关注度依旧最高,但是今年还有HomePod、Apple Watch以及iMac Pro,更不用说iOS 11、watchOS 4、tvOS 11以及macOS High Sierra等新系统了。(编译/箫雨)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-09 11:27

标签

  • 苹果
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

苹果收盘价首次突破160美元 创历史新高

随着市场不断炒作“iPhone8”话题,投资者买进苹果公司股票,推动苹果股价在周二涨至创纪录高位。

2017-08-09  评论

法、德国计划联合打击苹果谷歌FB等美国科技巨头避税

法国正在与德国和其他伙伴合作,堵住允许谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等美国科技巨头进行合法避税的漏洞。

2017-08-08  评论

苹果或为SE装载iPhone7芯片 强势扩张印度市场

据英国《每日邮报》8月4日报道,苹果或将iPhoneSE装载的A9芯片更换为iphone7中搭载的A10芯片,实现iPhoneSE...

2017-08-08  评论

第二季度iPhone为苹果贡献55%营收创三年新低

据国外网站QZ北京时间8月3日报道,苹果的未来看起来似乎相当坚实稳定。这家公司日前发布了第三财季财报,业...

2017-08-03  评论

最新文章

中国华信董事会主席叶简明在俄罗斯会见基础

{r[title]}

8月16-17日,中国华信董事会主席叶简明访问俄罗斯,在俄罗斯西伯...

深入中东 再闯俄罗斯 这家中资企业再次取得

{r[title]}

7月4日,俄罗斯最大的石油公司与中国华信公司签署战略合作协议。...

好姐姐!窦靖童陪妹妹过15岁生日 搞怪自拍

{r[title]}

8月17日,窦靖童同父异母的妹妹窦家媛在微博晒出一组和姐姐的合...

西班牙巴塞罗那恐袭造成13死80伤

{r[title]}

西班牙巴塞罗那市所在的加泰罗尼亚自治区政府17日晚确认,巴塞罗...