国家一类资质  中央新闻网站

微信今日推出新版本 可批量删除不常联系的好友

微信更新截图

凤凰科技讯 8月7日消息,微信今日更新6.5.13版本,在更新说明中显示,本次更新主要有两个功能,一方面群资料可以查看最近收到的小程序,另一方面,可以批量管理不常联系的朋友。有网友笑称:这下没朋友了。

在最近更新的功能中,微信可以对视频进行编辑,也可以设置某条朋友圈的互动不再通知。

不过,我们在更新版本之后并未发现该入口,目前尚不知入口开放的时间。

腾讯公司公关总监张军在微博上回应了大家的讨论:“微信新版本中管理不常联系的人,这一功能正在灰度上线中,没有看到入口的耐心等待下哈,很快就出现了。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-08 11:23

标签

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...