国家一类资质  中央新闻网站

真少见!白宫高级顾问康韦承认特朗普支持率下跌

中国日报网8月7日电(严玉洁)据《纽约邮报》报道,白宫高级顾问凯利安妮·康韦8月6日罕见承认,特朗普总统的民意支持率下跌了。此前,特朗普本人曾称此类消息是“虚假的”。

康韦在接受美国广播公司《本周》节目采访时称:“他在共和党、保守派及其选民中的支持率略有下降,需要提升。”康韦说,特朗普的团队目前正在敦促他兑现一些竞选承诺。

她表示:“他们告诉他,颁布你的方案吧。不要担心国会不支持通过大项目的立法,不要担心其他人试图在你前进道路上传递的分心和沮丧会妨碍你,把精力集中在议程上。他目前正在这么做。”

根据盖洛普民调机构近日公布的数据,只有37%的美国人对特朗普目前的执政表现表示满意,另有55%的受访者表示失望。

不过,特朗普执政以来,美国经济确实取得了一定发展。目前美国股市蓬勃发展,就业岗位大增,失业率降至4.3%,这是自2001年3月以来的最低水平。康韦说:“没有人可以否认这些经济数据。对总统来说,这是一个很棒的周末。”

此外,康韦还否认了美国副总统彭斯将在2020年竞选总统。她说,这一说法“既可耻又无礼”。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-08 11:33

标签

  • 特朗普
  • 作者:严玉洁
  • 来源:中国日报网

相关文章

“通俄门”调查全面升级 特朗普危险了?

美国总统特朗普今后几个月的日子恐怕不会太好过。

2017-08-07  评论

难怪常去别处过周末!特朗普私下抱怨白宫是垃圾场

美国总统特朗普自就任以来,很多周末是在海湖庄园或者高尔夫俱乐部度过,这曾招致美国媒体的批评。近日,特...

2017-08-03  评论

特朗普上任半年支持率创新低 6成美国人对其不满

新的民意调查显示,美国总统特朗普的民众支持率继续下滑。他入主白宫之初的支持率跟历届美国总统任职初期相...

2017-08-03  评论

特朗普签署对俄伊朝三国制裁法案 但称法案有“严重缺陷”

美国总统特朗普2日签署了一项针对俄罗斯、伊朗和朝鲜三国的制裁法案,使之正式生效成为法律。

2017-08-03  评论

最新文章

福建打击“高考移民”已终止63人高考报名资

{r[title]}

据福建省教育考试院网站消息,福建严厉打击“高考移民”行为,近...

英媒:最新照片显示美国最后一次登月行动疑

{r[title]}

“阿波罗11号”登月已经过去近50年,质疑美国宇航局制造登月“骗...

印度7.32亿人无厕所可用 排成一队可绕地球

{r[title]}

国际慈善机构“水援助组织”(WaterAid)公布的一份报告显示,印...

德国选择党:实在很冤枉 我们不是“纳粹”

{r[title]}

今年9月德国大选中,成立仅4年的德国选择党获得将近13%的选...