国家一类资质  中央新闻网站

张艺兴分享即兴自作曲 称够牛才能入新专辑

张艺兴自作曲

张艺兴分享即兴自作曲

6日,张艺兴通过社交平台跟粉丝分享了一段由其原创作曲、编曲的音乐片段,并配文:我只想说“二胎”真的很牛掰。视频中张艺兴头戴黑色棒球帽、身穿灰色短袖T恤,说道:“为了二胎(第二张音乐专辑)又一首歌牺牲了,给你们欣赏一下。”随后,便为网友播放刚刚创作出的音乐片段。

作为原创音乐人,张艺兴不仅将亲自作曲、编曲的音乐视为自己的孩子,亲切称呼即将发行的第二张个人音乐专辑为“二胎”。在此前的采访中,张艺兴就表示过:“(有些即兴原创音乐)没上“户口”肯定是有原因的,因为希望我拿出来的所有音乐都是最牛掰的,所以只有牛的歌才可以写入我专辑的户口。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-08-08 11:36

标签

最新文章

王岐山推荐他的故事,以他为主角的话剧走进

{r[title]}

今年中央党校秋季学期开学没几天,学校的礼堂里就上演了一出大戏...

“阿Q”走了,我们只剩下廉价又无意义的笑

{r[title]}

10月16日,著名喜剧艺术家严顺开去世,享年80岁。

出入境证件办理今起可扫码缴费

{r[title]}

当前,通过扫描二维码完成付费已经成为市民重要的支付方式之一。

公共汽车大小小行星凌晨掠过地球 明年5月再

{r[title]}

上周,编号为2012TC4的一颗小行星与地球擦肩而过,与地球表面的...