国家一类资质  中央新闻网站

Snap周二股价再次下跌创历史新低 市值不及最高时一半

Snap联合创始人埃文·斯皮格尔

凤凰科技讯 据美国财经频道CNBC北京时间7月19日报道,由于最近被华尔街分析师看衰,“阅后即焚”移动消息应用Snpachat母公司Snap周二股价报收于14.63美元,创下上市以来的新低,市值相比最高时已经蒸发了一半。

Snap在今年3月2日正式登陆纽约证券交易所,上市首日股价便大涨44%,成为自2014年阿里巴巴上市以来美国科技行业规模最大的IPO(首次公开招股)交易之一。第二天(3月3日),Snap股价在盘中交易中又攀升至29.44美元,创下IPO以来的最高点。但是,由于Snap第一季度用户增长低于预期,再加上IPO支出过于庞大,许多投资者开始抛售Snap股票。在过去三个月,Snap股价已累计下跌了近30%。

分析师也开始看衰Snap,尤其是Snap的IPO交易承销商摩根士丹利。摩根士丹利的分析师本月下调了Snap股票评级,考虑到这家投资银行曾帮助将Snap IPO发行价定为17美元,下调该公司股票评级被市场看作是一个很不好的苗头。

虽然分析师对“Snap今年的创新能力以及改善广告产品的能力”提出批评,但实际上自上市以来,Snap已经推出了一系列新功能,这其中就包括全新的交互式地图“Snap Maps”,对图片编辑功能做了改进,同时还推出了基于浏览器的广告管理平台。此外,Snap还在原创内容上发力,推出了一系列原创剧集,其中就包括讨论如何与“前任”复合的真人秀节目“Second Chance”。(编译/清辰)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松逗比的科技人物吐槽。

凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-19 13:47

标签

  • 股价
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

中概股微博股价大跌逾6% 一夜市值蒸发68亿人民币

6月23日,在美上市的新浪(NASDAQ:SINA)和微博(NASDAQ:WB)都遭受了一记重击,周四微博股价大跌6.12%至72...

2017-06-23  评论

股市那点事儿:高管增减持与股价有什么关系?

一般来说,上市公司大股东、董监高人员无疑是最熟悉上市公司基本面情况,最了解上市公司所属行业动态的一个...

2016-11-09  评论

乐视网市值4天蒸发逾百亿 公募牛散齐被套

贾跃亭发表致内部员工信后,乐视网(300104)周一的股价仍未止住跌势。

2016-11-08  评论

Q3营收大幅下降 爱立信股价出现九年来最大跌幅

据彭博社报道,爱立信当日公布了第三季度业绩,该季度营收同比下降14%至511亿瑞典克朗(约合58亿美元),为...

2016-10-13  评论

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...