国家一类资质  中央新闻网站

第13届莫斯科国际航空航天展览会开幕

7月18日,在俄罗斯首都莫斯科郊外的茹科夫斯基市,阿拉伯联合酋长国“骑士”飞行表演队进行特技飞行。

第13届莫斯科国际航空航天展览会18日在莫斯科郊外的茹科夫斯基市拉开帷幕。在为期6天的航展期间,26个国家和地区的790多家航空航天企业集中展示数千项研发成果或设计方案,寻找项目伙伴并洽谈合作。

新华社记者 白雪骐 摄

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-19 09:55

标签

最新文章

美国亚拉巴马州沃尔玛停车场突发枪击案 男

{r[title]}

当地时间6月19日下午,美国亚拉巴马州塔拉西市的一个沃尔玛超市...

“春雷”行动打击涉林案件金额近3亿元

{r[title]}

今年4、5两个月时间,全国各级森林公安机关共办理各类案件3.6万...

世界最老苏门答腊猩猩去世 54个后代生活于

{r[title]}

当地时间6月18日,世界上年龄最大的苏门答腊猩猩普安在澳大利亚...

平潭率先为台胞发放大陆老年证

{r[title]}

5名台胞在平潭领到福建省老年人优待证,这是全国首批台胞大陆老...