国家一类资质  中央新闻网站

请珍藏每一个镜头,致敬永远不冷的热血

 

 

今年8月1日,中国人民解放军90华诞。90年风雨兼程,90年战旗飞扬。人民军队在中国共产党领导下,从小到大、由弱到强、从胜利走向胜利。我们现在可以大声地告诉世界,我们已不是90年前的军队,我们已不是90年前的中国!

90年前的8月1日,南昌城外的一声枪响揭开了中国共产党人独立领导武装斗争的序幕。那时,他们刚刚掩埋好战友的尸体,身上的血迹尚未擦去。多年后,我们将那一天视为中国人民解放军诞生的日子。

90年中,一面红旗之下,发生了太多的故事。

90年里,他们用热血给我们遮风挡雨。

90年来,人民军队一直是人民最可靠的后盾。

从来没有岁月静好,只是有人替我们负重前行。

请铭记他们的情义,致敬我们的父兄子弟

请珍藏每一个镜头,致敬永远不冷的热血

建军90周年光辉的日子里,《盛世大检阅》珍藏图册,便是人民日报《环球人物》为您送上的发自内心的纪念。我们与您一起回首人民军队走过的每一步,重温那一个个或热血、或悲壮、或感人的瞬间。

第一章:大国军威

本章全面展现人民解放军各个兵种的尖端武器,突出展示大国重器,彰显大国军威。

第二章:将帅传奇

千军易得,一将难求。一部中国人民解放军军史,也是一部将星闪耀的历史。新中国六任军委主席、十大元帅、十大将及各兵种、各战区司令、政委集中亮相。

第三章:辉煌战史

人民军队在党的领导下,打败了凶恶的国内外敌人,英勇捍卫新生的人民政权,严密守卫祖国的万里边防和辽阔海疆,捍卫了国家的独立、主权和尊严。本章除了重现抗日战争和解放战争的历史瞬间,还将解放后的朝鲜战争、对越自卫反击战、对印自卫反击战、珍宝岛战争、炮击金门等重大战役,也将集中展现。

第四章:和平之盾

保卫人民的和平劳动,参加国家建设事业,全心全意为人民服务,是中国人民解放军的光荣职责。同时,中国人民解放军始终是维护世界和平和地区稳定的坚定力量。


产品亮点

1. 独家。 人民日报《环球人物》杂志社匠心策划的建军90周年献礼图册,从全新的角度图解中国人民解放军90年光辉历程。诸多内容首次公开发表,绝不再版。

2.权威。 多位军事专家把关,人民日报社《环球人物》编撰出版,内容权威详实,图片精美。

3. 全面。 一册集纳独家呈现我军新兵种、新武器、新机构,全面展现人民军队英武刚强的精神风貌,是一本值得我们每个中国人关注的图解版“中国人民解放军百科全书”。

4.详实。 新中国六任军委主席、十大元帅、十大将等集中亮相,全方位展示大国军威,内容丰富,形式鲜活,极具史料价值和阅读趣味。不仅是我军发展壮大的真实记录,也是新中国不断走向强盛的最好证明。

5. 珍罕。 邮票版搭配限量版建军90周年纪念邮票和小型章,极具震撼性。

6.精致。 产品将采用天地盒包装,用纸、用色及包装形式非常考究,整个产品大气稳重,极富收藏价值。

 

产品信息

《纪念中国人民解放军建军90周年·盛世大检阅》珍藏图册

页数:132页

图册尺寸:280 ×280mm

珍藏版图册全国统一零售价: 168

邮票版图册全国统一零售价:198元

想了解更多产品相关预售信息,

请长按识别产品二维码。

640.webp

 

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-18 11:16

标签

  • 作者:
  • 来源:环球人物网

最新文章

美国作家乔治•桑德斯《林肯在中阴界》获20

{r[title]}

据英国布克文学奖官网消息,2017年美国作家乔治·桑德斯凭借小说...

“向飞机发动机扔硬币”再现 安徽一航班被

{r[title]}

安庆天柱山一航班被迫取消祥鹏航空。

贾樟柯谈《时间去哪儿了》:时间是人被体制

{r[title]}

《时间去哪儿了》是金砖国家首部合作影片,由贾樟柯担任监制。

马斯克、贝佐斯太空梦的区别:分别着眼于火

{r[title]}

英国亿万富豪、维珍集团创始人理查德·布兰森(RichardBranson)...