国家一类资质  中央新闻网站

三星移动主管证实:Note8下月底发布 9月先在韩美上市

三星移动主管高东真(中)

凤凰科技讯 据科技博客PhoneArena北京时间7月17日报道,此前消息称,三星电子将于8月23日在纽约发布Galaxy Note8,然后在9月上市。现在,三星高管对此予以证实。

三星移动业务主管高东真(D.J. Koh)在周末对台湾媒体表示,三星计划在8月底发布Galaxy Note8。这与此前的报道一致,但他没有明确指出是8月23日。

他接着说,从9月开始,Galaxy Note8将分两批上市。Galaxy Note8首先将于9月份在美国、英国、韩国等国家上市,然后再在10月份登陆其他国家或地区。

三星希望赶在iPhone 8发售前把Galaxy Note8推向市场,以避免与苹果公司的旗舰机立即展开正面竞争。今年秋天,三星并不是唯一一家准备推出旗舰机的主要品牌。谷歌公司、联想集团、华为、LG以及索尼预计会在2017年柏林消费电子展(IFA)或稍后时间推出各自的旗舰机。

三星此前一直都是在IFA上发布新一代Galaxy Note系列旗舰机,但是近几年为了避开苹果新iPhone而提前发布。IFA 2017将于9月1日开幕。(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松逗比的科技人物吐槽。凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-17 11:21

标签

  • 三星
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

韩媒:三星会长李健熙27个借名账户资产61亿韩元将被罚一半

韩国金融监督院进行检查初步发现,1993年8月12日实施金融实名制前,三星电子会长李健熙共有借名账户27个,...

2018-03-06  评论

三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月 缓刑4年

据韩联社报道,韩国首尔高等法院5日下午对李在镕涉嫌行贿案作出二审宣判,李在镕获刑2年6个月,缓刑4年,并...

2018-02-06  评论

三星第四季度净利润112亿美元 同比增长74%

三星电子(KRX:005930)今天发布了截至12月31日的2017财年第四季度财报。

2018-01-31  评论

三星Galaxy S9解锁双管齐下:人脸识别和虹膜扫描

三星即将发布的GalaxyS9系列手机可能同时采用两种方法解锁:人脸识别和虹膜扫描。

2018-01-29  评论

最新文章

贵州威宁:荞花烂漫引客来

{r[title]}

7月12日,游客在贵州威宁板底乡雄鹰村观赏荞麦花。连日来,贵州...

提出“全面设想”!英国发布“脱欧”白皮书

{r[title]}

英国定于当地时间12日晚些时候发表脱离欧洲联盟白皮书,就英欧未...

报复无人机“入侵” 以色列空袭叙军事设施

{r[title]}

以色列军方11日宣布在以叙交界地带击落一架来自叙利亚的无人机,...

“普特会”在即!内塔尼亚胡盼普京劝退伊朗

{r[title]}

以色列一名高级官员11日说,以总理本雅明·内塔尼亚胡当天告诉俄...