国家一类资质  中央新闻网站

三星移动主管证实:Note8下月底发布 9月先在韩美上市

三星移动主管高东真(中)

凤凰科技讯 据科技博客PhoneArena北京时间7月17日报道,此前消息称,三星电子将于8月23日在纽约发布Galaxy Note8,然后在9月上市。现在,三星高管对此予以证实。

三星移动业务主管高东真(D.J. Koh)在周末对台湾媒体表示,三星计划在8月底发布Galaxy Note8。这与此前的报道一致,但他没有明确指出是8月23日。

他接着说,从9月开始,Galaxy Note8将分两批上市。Galaxy Note8首先将于9月份在美国、英国、韩国等国家上市,然后再在10月份登陆其他国家或地区。

三星希望赶在iPhone 8发售前把Galaxy Note8推向市场,以避免与苹果公司的旗舰机立即展开正面竞争。今年秋天,三星并不是唯一一家准备推出旗舰机的主要品牌。谷歌公司、联想集团、华为、LG以及索尼预计会在2017年柏林消费电子展(IFA)或稍后时间推出各自的旗舰机。

三星此前一直都是在IFA上发布新一代Galaxy Note系列旗舰机,但是近几年为了避开苹果新iPhone而提前发布。IFA 2017将于9月1日开幕。(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松逗比的科技人物吐槽。凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-17 11:21

标签

  • 三星
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

三星正式宣布7号开卖翻新版Note7 售价降低30%

三星电子在周日宣布,将从7月7日开始在韩国销售翻新版GalaxyNote7,使用的电池将不同于去年导致部分手机起...

2017-07-03  评论

三星拟投资近90亿美元扩大OLED屏幕生产

业界消息称,三星电子旗下屏幕制造子公司三星显示器已开始按照计划扩大OLED屏幕生产线,单在今年就将投资近...

2017-04-01  评论

《财富》评论文章:三星行贿事件影响不及Note7炸机

《财富》杂志网站北京时间3月16日发表了一篇评论文章,称三星行贿事件影响不及Note7燃损。

2017-03-20  评论

三星计划投资3亿美元 扩大美国生产设施

据外媒报道,知情人士称,三星电子正计划进行一笔重大投资,以扩大美国生产设施。三星目前至少正与美国5个...

2017-03-09  评论

最新文章

上半年纪检监察机关处分21万人 含省部级干

{r[title]}

2017年上半年,全国纪检监察机关共接受信访举报131.9万件次,处...

习近平向军事科学院、国防大学、国防科技大

{r[title]}

新调整组建的军事科学院、国防大学、国防科技大学成立大会暨军队...

双普会还有“二谈”:一场就着甜点的对话

{r[title]}

美国白宫18日证实,本月初二十国集团(G20)德国汉堡峰会期...

花样游泳——集体自由自选预赛:

{r[title]}

7月19日,中国队在预赛中。当日,在匈牙利布达佩斯进行的第17届...