国家一类资质  中央新闻网站

柬首相被传病重出国接受治疗,洪森发视频反击传言

柬埔寨《高棉日报》16日称,柬首相洪森15日在网上发布一段近2分钟的视频,回击有关他重病的传言。

报道称,视频显示,洪森乘汽车沿金边市莫尼旺大道,并经过金边酒店前行。近期有传言称洪森病重,在前往新加坡治疗后,转院到香港,后在法国接受治疗。洪森在视频中称,“须通过视频击破恶意传言……请大家想一想散播传言者的用意”。 今年5月,洪森曾因“过度劳累”在新加坡接受治疗。

另据《曼谷邮报》16日报道,洪森15日拒绝了一项给予他离任后司法豁免权的提案。洪森表示,这项提案似乎是在暗示执政党将在明年的大选中失利,会让公众产生“首相犯了错,需要这类法案保护”的误解。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-17 13:39

标签

相关文章

柬首相支持中国南海立场遭越网民辱骂 回应:不是傀儡

因为在南海问题上支持中国立场,柬埔寨首相洪森近日在社交网站上遭越南网民辱骂。

2016-08-30  评论

习近平对谁提“情同手足”?

“情同手足”“肝胆相照”……习近平主席在6月3日下午的一场外事活动中用了以上词汇,这在中国对外交往中并...

2016-06-06  评论

“红通令”落网者孙新:在柬埔寨当会计为生

他说自己穷买不起智能手机,已经入了柬埔寨籍,在乡下还有个老婆……直到中国警察忽然出现,中国同事们才知...

2015-06-10  评论

俞正声会见柬埔寨国王西哈莫尼和太后莫尼列

全国政协主席俞正声17日在钓鱼台国宾馆会见了柬埔寨国王西哈莫尼和太后莫尼列。俞正声向西哈莫尼国王和莫尼...

2015-04-18  评论

最新文章

西班牙宣布驱逐朝鲜大使

{r[title]}

据外媒报道,继墨西哥、秘鲁、科威特之后,西班牙于当地时间18日...

第二十六届金鸡百花电影节闭幕

{r[title]}

9月16日,由中国文联、中国电影家协会和呼和浩特市人民政府共同...

解散众议院提前大选?安倍晋三打的什么算盘

{r[title]}

多家日本主流媒体18日报道,首相、自民党党首安倍晋三可能在本...

外卖“吃掉”方便面?(网上中国)

{r[title]}

马路上外卖“骑手”们来来往往,送餐小哥穿梭在校园、企业门口。