国家一类资质  中央新闻网站

林志颖晒儿子们水中嬉戏 三兄弟和谐有爱幸福满满

林志颖和三个儿子

凤凰网娱乐讯 7月16日晚,林志颖三个儿子水中嬉戏的照片,并称:“炎炎夏日,最适合玩水了,哥哥好像玩得比弟弟们还开心”。照片中,Kimi和两个弟弟坐在水中玩耍嬉戏,Kimi也展现好哥哥的样子,将两个弟弟照顾的很好,玩得非常开心。

林志颖的三个儿子

网友看到如此有爱的照片后纷纷围观并留言称:“弟弟们真是太可爱了,颜值高的一家啊”、“我说林志颖人生赢家,不接受反驳”、“怎么那么可爱”、“大哥哥陪弟弟们玩儿水,毕竟好几天没见了呢,真是可爱得要命啊,萌化了”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-17 13:47

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...