国家一类资质  中央新闻网站

林志颖晒儿子们水中嬉戏 三兄弟和谐有爱幸福满满

林志颖和三个儿子

凤凰网娱乐讯 7月16日晚,林志颖三个儿子水中嬉戏的照片,并称:“炎炎夏日,最适合玩水了,哥哥好像玩得比弟弟们还开心”。照片中,Kimi和两个弟弟坐在水中玩耍嬉戏,Kimi也展现好哥哥的样子,将两个弟弟照顾的很好,玩得非常开心。

林志颖的三个儿子

网友看到如此有爱的照片后纷纷围观并留言称:“弟弟们真是太可爱了,颜值高的一家啊”、“我说林志颖人生赢家,不接受反驳”、“怎么那么可爱”、“大哥哥陪弟弟们玩儿水,毕竟好几天没见了呢,真是可爱得要命啊,萌化了”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-17 13:47

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

“最美图书馆”盗版风波:负责人称70%是捐

{r[title]}

被誉为“中国地区唯一上榜的‘世界最美图书馆’”陷入争议之中。

飞机上可以用手机? 民航局将放权给航空公

{r[title]}

中国民航局飞标司副司长朱涛透露,《大型飞机公共航空运输承运人...

两名潜水员因何而死?

{r[title]}

本月6日,两名潜水爱好者徐海燕和孙昊在河北唐山潘家口水库进行...

全国首个eID不动产登记应用项目将落户海口

{r[title]}

一张小小的银行芯片卡,9月17日亮相上海国家会展中心,吸引了“2...