国家一类资质  中央新闻网站

贾跃亭妻子甘薇回应跑路传言:全家老小都在北京

凤凰科技讯 7月13日消息,贾跃亭带着老婆孩子跑路美国了?贾跃亭的妻子@甘薇521刚刚发布微博,对此进行回应,称“谣言止于智者,我们全家老小都在北京。”,该微博发送的定位显示为北京乐视控股集团大厦。

此前网络有曝光称:7月3日,贾跃亭夫妇及乐视系公司的12.37亿资产被司法冻结,此时他正在飞赴洛杉矶的航班上,7月4日,他和妻子落地美国。

对此,甘薇在微博中写道:“在这样一个互联网媒体也快消的时代,人人是自媒体,究竟是互联网信息服务于我们,还是我们被这些虚假信息吞噬。真的不想看到那些只为博人眼球,散发着各种利益的新闻报道。谣言止于智者。我们全家老小都在北京。”

今天下午,凤凰科技对贾跃亭的动态进行了报道,接近贾跃亭的知情人士独家透露称,在敲定了法拉第未来电动车新策略之后,贾跃亭下周将从美国返回国内。

乐视网将在下周,也就是7月17日召开临时股东大会,主要是为了选举新董事长。结合此事来看,贾跃亭为了此事下周回国的可能性非常大。另,乐视控股今天也对媒体进行了回应:“贾跃亭将于近期回国,极有可能在一两周内,具体时间根据美国事宜进展而定。”

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-14 15:11

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...