国家一类资质  中央新闻网站

库克连续第六年参加太阳谷峰会 或在谋划交易

库克与库伊一同参加太阳谷峰会

凤凰科技讯 据科技博客9to5mac北京时间7月14日报道,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)今年夏天已经是连续第六次参加在爱达荷州举行的太阳谷媒体会议。苹果软件和服务业务高级副总裁埃迪·库伊(Eddy Cue)与库克一同参加,两人的同时与会已经成为了一种趋势。

从现场传出的照片显示,库克和库伊似乎形影不离,就连穿的衬衫也很接近。Twitter上传出的其他照片显示,库克在活动上与其他科技、媒体行业高管进行了交谈。

库克与时代华纳CEO贝克斯交谈

今年参加太阳谷峰会的其他公司高管还有亚马逊公司CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)、戴尔公司CEO迈克尔·戴尔(Michael Dell)、Snap董事长迈克尔·林顿(Michael Lynton)、Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)、伯克希尔·哈撒韦公司董事长沃伦·巴菲特(Warren Buffet)、时代华纳CEO杰夫·贝克斯(Jeff Bewkes)。美国总统特朗普的女儿伊万卡及女婿库什纳也参加了会议。库克已经与这两位特朗普政府的官员见过面。

亚马逊CEO贝佐斯

太阳谷峰会一般是科技和媒体界精英参加的会议,很难知道他们在私底下开展的活动,但是据称许多重大交易都是在这次活动撮合而成,包括Verizon通讯收购雅虎核心业务、贝佐斯收购《华盛顿邮报》、迪士尼收购美国广播公司。

库克和库伊在太阳谷峰会上一般保持低调,所以不大可能了解到太多有关他们会议和谈判的消息。不过,库克已经连续多年参加这一媒体行业重大活动,而且苹果现在正在把越来越多的注意力放在内容上。

自从去年的太阳谷峰会以来,苹果在娱乐领域表现活跃。Apple Music现在已经拥有了两部原创剧:《应用星球》和《拼车卡拉秀》。在这两个节目中,苹果都是担任制作合作伙伴。(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松逗比的科技人物吐槽。

凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-14 15:11

标签

  • 库克
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

库克与印度总理会晤 希望获许可开设零售店

库克与印度总理莫迪会晤,希望获得许可,在印度开始自营零售店。

2017-06-28  评论

库克排名世界最有价值CEO第十一位 不敌中国移动李跃

在彭博社的最有价值CEO评选上,苹果CEO库克名列第十一位。

2016-12-14  评论

库克或亲自出席欧盟税务听证会 为130亿欧元重罚辩护

据外媒报道,爱尔兰财务委员会的一位委员表示,苹果CEO蒂姆·库克(TimCook)“极有可能”参加欧盟举行的税务...

2016-12-14  评论

最新文章

“最美图书馆”盗版风波:负责人称70%是捐

{r[title]}

被誉为“中国地区唯一上榜的‘世界最美图书馆’”陷入争议之中。

飞机上可以用手机? 民航局将放权给航空公

{r[title]}

中国民航局飞标司副司长朱涛透露,《大型飞机公共航空运输承运人...

两名潜水员因何而死?

{r[title]}

本月6日,两名潜水爱好者徐海燕和孙昊在河北唐山潘家口水库进行...

全国首个eID不动产登记应用项目将落户海口

{r[title]}

一张小小的银行芯片卡,9月17日亮相上海国家会展中心,吸引了“2...