国家一类资质  中央新闻网站

Ella谈做妈妈最大的改变:人生多了一个牵挂

Ella

据台湾媒体报道,艺人Ella当妈后话题不断,7月13日,她出席时尚活动,心情大好的和记者畅聊劲宝大小事宜。

日前Ella和老公带着劲宝一起回马来西亚,没想到一回台湾就发现劲宝长大了,现在已经63公分了,而且刚满3个月,他却已经穿不下3个月小孩的衣服。Ella表示:“我跟老公都很开心,他很平安的长大。”

Ella自认现在和劲宝互动很多,跟他说很多话,不过Ella当了妈妈后,并没有特别爱哭,提到最大的改变,她则说:“我最大的改变就是人生多了一个牵挂,会一直在乎的人。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-14 16:33

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

凌晨随想两三事

{r[title]}

人就是这样,总有点矛盾、纠结、不定。幸好,总有这样的夜晚提醒...

凤披彩衣 舞梦蓝天——国航举办“多彩世园

{r[title]}

4月23日,为庆祝2019年北京世界园艺博览会(以下简称“北京世园...

黑石一季度资产管理规模升至4500亿美元的纪

{r[title]}

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据彭博消息,Blackst...

全球最大玩具生产商美泰CEO换人

{r[title]}

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据路透社报道,全球...