国家一类资质  中央新闻网站

Ella谈做妈妈最大的改变:人生多了一个牵挂

Ella

据台湾媒体报道,艺人Ella当妈后话题不断,7月13日,她出席时尚活动,心情大好的和记者畅聊劲宝大小事宜。

日前Ella和老公带着劲宝一起回马来西亚,没想到一回台湾就发现劲宝长大了,现在已经63公分了,而且刚满3个月,他却已经穿不下3个月小孩的衣服。Ella表示:“我跟老公都很开心,他很平安的长大。”

Ella自认现在和劲宝互动很多,跟他说很多话,不过Ella当了妈妈后,并没有特别爱哭,提到最大的改变,她则说:“我最大的改变就是人生多了一个牵挂,会一直在乎的人。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-14 16:33

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

美国作家乔治•桑德斯《林肯在中阴界》获20

{r[title]}

据英国布克文学奖官网消息,2017年美国作家乔治·桑德斯凭借小说...

“向飞机发动机扔硬币”再现 安徽一航班被

{r[title]}

安庆天柱山一航班被迫取消祥鹏航空。

贾樟柯谈《时间去哪儿了》:时间是人被体制

{r[title]}

《时间去哪儿了》是金砖国家首部合作影片,由贾樟柯担任监制。

马斯克、贝佐斯太空梦的区别:分别着眼于火

{r[title]}

英国亿万富豪、维珍集团创始人理查德·布兰森(RichardBranson)...