国家一类资质  中央新闻网站

Ella谈做妈妈最大的改变:人生多了一个牵挂

Ella

据台湾媒体报道,艺人Ella当妈后话题不断,7月13日,她出席时尚活动,心情大好的和记者畅聊劲宝大小事宜。

日前Ella和老公带着劲宝一起回马来西亚,没想到一回台湾就发现劲宝长大了,现在已经63公分了,而且刚满3个月,他却已经穿不下3个月小孩的衣服。Ella表示:“我跟老公都很开心,他很平安的长大。”

Ella自认现在和劲宝互动很多,跟他说很多话,不过Ella当了妈妈后,并没有特别爱哭,提到最大的改变,她则说:“我最大的改变就是人生多了一个牵挂,会一直在乎的人。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-14 16:33

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

中国华信董事会主席叶简明在俄罗斯会见基础

{r[title]}

8月16-17日,中国华信董事会主席叶简明访问俄罗斯,在俄罗斯西伯...

深入中东 再闯俄罗斯 这家中资企业再次取得

{r[title]}

7月4日,俄罗斯最大的石油公司与中国华信公司签署战略合作协议。...

好姐姐!窦靖童陪妹妹过15岁生日 搞怪自拍

{r[title]}

8月17日,窦靖童同父异母的妹妹窦家媛在微博晒出一组和姐姐的合...

西班牙巴塞罗那恐袭造成13死80伤

{r[title]}

西班牙巴塞罗那市所在的加泰罗尼亚自治区政府17日晚确认,巴塞罗...