国家一类资质  中央新闻网站

Ella谈做妈妈最大的改变:人生多了一个牵挂

Ella

据台湾媒体报道,艺人Ella当妈后话题不断,7月13日,她出席时尚活动,心情大好的和记者畅聊劲宝大小事宜。

日前Ella和老公带着劲宝一起回马来西亚,没想到一回台湾就发现劲宝长大了,现在已经63公分了,而且刚满3个月,他却已经穿不下3个月小孩的衣服。Ella表示:“我跟老公都很开心,他很平安的长大。”

Ella自认现在和劲宝互动很多,跟他说很多话,不过Ella当了妈妈后,并没有特别爱哭,提到最大的改变,她则说:“我最大的改变就是人生多了一个牵挂,会一直在乎的人。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-14 16:33

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

上半年纪检监察机关处分21万人 含省部级干

{r[title]}

2017年上半年,全国纪检监察机关共接受信访举报131.9万件次,处...

习近平向军事科学院、国防大学、国防科技大

{r[title]}

新调整组建的军事科学院、国防大学、国防科技大学成立大会暨军队...

双普会还有“二谈”:一场就着甜点的对话

{r[title]}

美国白宫18日证实,本月初二十国集团(G20)德国汉堡峰会期...

花样游泳——集体自由自选预赛:

{r[title]}

7月19日,中国队在预赛中。当日,在匈牙利布达佩斯进行的第17届...