国家一类资质  中央新闻网站

哈林停工陪妻坐月子 居家好男人为爱奔波忙

哈林和妻子

据台湾媒体报道,55岁的歌手庾澄庆(哈林)去年与民视主播张嘉欣再婚,婚后不久就传出造人成功,还在脸书秀女儿小脚丫照片,分享再度当爸的喜悦,并表示会专心陪老婆坐月子暂不露面。而正好媒体就在哈林住家附近被捕捉到他,私下不开工的他超大素颜,江湖封号“奇葩脸”零表情,加上有一点岁月的痕迹,感觉颇为严肃。

哈林日前表示会专心帮老婆张嘉欣坐月子,暂时不会公开露面,12日傍晚他就被记者捕获,他穿黑色上衣搭配短裤,穿夹脚拖加上棒球帽,身后背了白色大包,一路慢慢往新搬的住处“国泰一品大厦”,经过车道口旁的警卫厅,还主动微笑跟驻守人员打招呼,看样子早已和小区周边打好关系。二度当爸的他心情相当不错,脚步也十分轻盈,他经过便利商店本来要去买东西,但站在门口定格一会,可能想赶快回家看老婆张嘉欣和宝宝,又快步走回家,直到记者离开前都未见他再出门。

哈林经纪人昨表示,哈林现在除了开心回归家庭,平时就忙着录音,年底要出新专辑,“他其实就跟一般人一样,会在路边买小吃,也会陪老婆坐月子,就是很放松的过生活”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-14 16:33

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

教育部强调十项严禁:严禁宣传中高考状元和

{r[title]}

近日,教育部印发通知,对做好2018年普通中小学招生入学工作作出...

详讯:特朗普宣布将对朝鲜实施“史上最重”

{r[title]}

美国总统特朗普23日宣布,将对朝鲜实施“史上最重”制裁。美国...

联合国安理会将就叙利亚全境停火决议草案进

{r[title]}

据消息人士22日晚透露,联合国安理会将于美国东部时间23日1...

郝玉青:将《射雕英雄传》引入西方世界的瑞

{r[title]}

从产生翻译的念头到最终出书,她用了将近6年时间。