国家一类资质  中央新闻网站

哈林停工陪妻坐月子 居家好男人为爱奔波忙

哈林和妻子

据台湾媒体报道,55岁的歌手庾澄庆(哈林)去年与民视主播张嘉欣再婚,婚后不久就传出造人成功,还在脸书秀女儿小脚丫照片,分享再度当爸的喜悦,并表示会专心陪老婆坐月子暂不露面。而正好媒体就在哈林住家附近被捕捉到他,私下不开工的他超大素颜,江湖封号“奇葩脸”零表情,加上有一点岁月的痕迹,感觉颇为严肃。

哈林日前表示会专心帮老婆张嘉欣坐月子,暂时不会公开露面,12日傍晚他就被记者捕获,他穿黑色上衣搭配短裤,穿夹脚拖加上棒球帽,身后背了白色大包,一路慢慢往新搬的住处“国泰一品大厦”,经过车道口旁的警卫厅,还主动微笑跟驻守人员打招呼,看样子早已和小区周边打好关系。二度当爸的他心情相当不错,脚步也十分轻盈,他经过便利商店本来要去买东西,但站在门口定格一会,可能想赶快回家看老婆张嘉欣和宝宝,又快步走回家,直到记者离开前都未见他再出门。

哈林经纪人昨表示,哈林现在除了开心回归家庭,平时就忙着录音,年底要出新专辑,“他其实就跟一般人一样,会在路边买小吃,也会陪老婆坐月子,就是很放松的过生活”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-14 16:33

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...

“行星猎手”发射升空 有望在2年内发现数千

{r[title]}

当地时间4月18日,号称“行星猎手”的“凌日系外行星勘测卫星”...