国家一类资质  中央新闻网站

章子怡背台词不忘带娃 醒醒玩涂鸦小脸肉嘟嘟

章子怡当了母亲以后对女儿很是上心,微博上全是关于女儿的点点滴滴,7月13日章子怡又发了一组和女儿的日常互动,很是幸福啊。章子怡在微博上说:“妈妈在背台词,醒宝睡醒了,然后就有了她陪(dao)读(luan)的美好瞬间。”原来在背台词的章子怡看到女儿醒了以后,就放下手里的工作,陪女儿一起玩了。

照片中,章子怡一手把女儿抱在怀里,一手很认真的教女儿画画写字,有眼尖的网友发现章子怡是全素颜出镜,虽然皮肤不怎么白,但底子还很好的,直夸章子怡素颜好看啊。

而怀里的醒宝就一直拿着笔东画画西画画,桌子前面一沓很厚的剧本也是显眼,上面密密麻麻的画满了线条,看来章子怡最近要准备拍大片了啊,可不管什么工作相比女儿来说,女儿一直都是第一位的。

章子怡一家。(资料)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-14 16:34

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网

最新文章

上半年纪检监察机关处分21万人 含省部级干

{r[title]}

2017年上半年,全国纪检监察机关共接受信访举报131.9万件次,处...

习近平向军事科学院、国防大学、国防科技大

{r[title]}

新调整组建的军事科学院、国防大学、国防科技大学成立大会暨军队...

双普会还有“二谈”:一场就着甜点的对话

{r[title]}

美国白宫18日证实,本月初二十国集团(G20)德国汉堡峰会期...

花样游泳——集体自由自选预赛:

{r[title]}

7月19日,中国队在预赛中。当日,在匈牙利布达佩斯进行的第17届...