国家一类资质  中央新闻网站

章子怡背台词不忘带娃 醒醒玩涂鸦小脸肉嘟嘟

章子怡当了母亲以后对女儿很是上心,微博上全是关于女儿的点点滴滴,7月13日章子怡又发了一组和女儿的日常互动,很是幸福啊。章子怡在微博上说:“妈妈在背台词,醒宝睡醒了,然后就有了她陪(dao)读(luan)的美好瞬间。”原来在背台词的章子怡看到女儿醒了以后,就放下手里的工作,陪女儿一起玩了。

照片中,章子怡一手把女儿抱在怀里,一手很认真的教女儿画画写字,有眼尖的网友发现章子怡是全素颜出镜,虽然皮肤不怎么白,但底子还很好的,直夸章子怡素颜好看啊。

而怀里的醒宝就一直拿着笔东画画西画画,桌子前面一沓很厚的剧本也是显眼,上面密密麻麻的画满了线条,看来章子怡最近要准备拍大片了啊,可不管什么工作相比女儿来说,女儿一直都是第一位的。

章子怡一家。(资料)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-14 16:34

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网

最新文章

凌晨随想两三事

{r[title]}

人就是这样,总有点矛盾、纠结、不定。幸好,总有这样的夜晚提醒...

凤披彩衣 舞梦蓝天——国航举办“多彩世园

{r[title]}

4月23日,为庆祝2019年北京世界园艺博览会(以下简称“北京世园...

黑石一季度资产管理规模升至4500亿美元的纪

{r[title]}

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据彭博消息,Blackst...

全球最大玩具生产商美泰CEO换人

{r[title]}

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据路透社报道,全球...