国家一类资质  中央新闻网站

章子怡背台词不忘带娃 醒醒玩涂鸦小脸肉嘟嘟

章子怡当了母亲以后对女儿很是上心,微博上全是关于女儿的点点滴滴,7月13日章子怡又发了一组和女儿的日常互动,很是幸福啊。章子怡在微博上说:“妈妈在背台词,醒宝睡醒了,然后就有了她陪(dao)读(luan)的美好瞬间。”原来在背台词的章子怡看到女儿醒了以后,就放下手里的工作,陪女儿一起玩了。

照片中,章子怡一手把女儿抱在怀里,一手很认真的教女儿画画写字,有眼尖的网友发现章子怡是全素颜出镜,虽然皮肤不怎么白,但底子还很好的,直夸章子怡素颜好看啊。

而怀里的醒宝就一直拿着笔东画画西画画,桌子前面一沓很厚的剧本也是显眼,上面密密麻麻的画满了线条,看来章子怡最近要准备拍大片了啊,可不管什么工作相比女儿来说,女儿一直都是第一位的。

章子怡一家。(资料)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-14 16:34

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...