国家一类资质  中央新闻网站

LV也推出奢侈版智能手表了 起价高达1.77万元

售价恐怕是大家最关心的问题,作为一款LV手表,它当然不便宜,Tambour Horizon起售价达到了2450美元(国内1.77万元)。

其实奢侈品牌做智能手表LV并不是第一家,此前豪雅和万宝龙都做过Android Wear,而且这些高端产品普遍卖的还不错。

与其他LV产品一样,Tambour Horizon上的品牌Logo相当显眼,LV准备了BLACK、MONOGRAM 和 GRAPHITE三大设计元素,同时其表带的变化比Apple Watch还要繁杂,男女都有30款表带可以选择。

既然是智能手表,各种多样的表盘当然不能少,LV这次准备了9钟表盘,其灵感均来自旗下的传统表款。此外,LV在自家产品上经常使用的带Logo花纹设计也成了表盘之一。

硬件配置上,Tambour Horizon将表径做到了42毫米,拥有30米防水深度(生活防水),电池续航可达22小时。在充电上LV也准备了专属的充电器,它搭配了皮革装饰,不过需要另外购买,售价高达1600元。

功能方面则与其他Androd Wear类似,电话、短信、闹钟、计步和天气预报等功能都支持,你还可以从应用商店下载你需要的应用。(编译/吕佳辉)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-12 11:19

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...