国家一类资质  中央新闻网站

LV也推出奢侈版智能手表了 起价高达1.77万元

售价恐怕是大家最关心的问题,作为一款LV手表,它当然不便宜,Tambour Horizon起售价达到了2450美元(国内1.77万元)。

其实奢侈品牌做智能手表LV并不是第一家,此前豪雅和万宝龙都做过Android Wear,而且这些高端产品普遍卖的还不错。

与其他LV产品一样,Tambour Horizon上的品牌Logo相当显眼,LV准备了BLACK、MONOGRAM 和 GRAPHITE三大设计元素,同时其表带的变化比Apple Watch还要繁杂,男女都有30款表带可以选择。

既然是智能手表,各种多样的表盘当然不能少,LV这次准备了9钟表盘,其灵感均来自旗下的传统表款。此外,LV在自家产品上经常使用的带Logo花纹设计也成了表盘之一。

硬件配置上,Tambour Horizon将表径做到了42毫米,拥有30米防水深度(生活防水),电池续航可达22小时。在充电上LV也准备了专属的充电器,它搭配了皮革装饰,不过需要另外购买,售价高达1600元。

功能方面则与其他Androd Wear类似,电话、短信、闹钟、计步和天气预报等功能都支持,你还可以从应用商店下载你需要的应用。(编译/吕佳辉)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-12 11:19

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网

最新文章

“最美图书馆”盗版风波:负责人称70%是捐

{r[title]}

被誉为“中国地区唯一上榜的‘世界最美图书馆’”陷入争议之中。

飞机上可以用手机? 民航局将放权给航空公

{r[title]}

中国民航局飞标司副司长朱涛透露,《大型飞机公共航空运输承运人...

两名潜水员因何而死?

{r[title]}

本月6日,两名潜水爱好者徐海燕和孙昊在河北唐山潘家口水库进行...

全国首个eID不动产登记应用项目将落户海口

{r[title]}

一张小小的银行芯片卡,9月17日亮相上海国家会展中心,吸引了“2...