国家一类资质  中央新闻网站

LV也推出奢侈版智能手表了 起价高达1.77万元

售价恐怕是大家最关心的问题,作为一款LV手表,它当然不便宜,Tambour Horizon起售价达到了2450美元(国内1.77万元)。

其实奢侈品牌做智能手表LV并不是第一家,此前豪雅和万宝龙都做过Android Wear,而且这些高端产品普遍卖的还不错。

与其他LV产品一样,Tambour Horizon上的品牌Logo相当显眼,LV准备了BLACK、MONOGRAM 和 GRAPHITE三大设计元素,同时其表带的变化比Apple Watch还要繁杂,男女都有30款表带可以选择。

既然是智能手表,各种多样的表盘当然不能少,LV这次准备了9钟表盘,其灵感均来自旗下的传统表款。此外,LV在自家产品上经常使用的带Logo花纹设计也成了表盘之一。

硬件配置上,Tambour Horizon将表径做到了42毫米,拥有30米防水深度(生活防水),电池续航可达22小时。在充电上LV也准备了专属的充电器,它搭配了皮革装饰,不过需要另外购买,售价高达1600元。

功能方面则与其他Androd Wear类似,电话、短信、闹钟、计步和天气预报等功能都支持,你还可以从应用商店下载你需要的应用。(编译/吕佳辉)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-12 11:19

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网

最新文章

福建打击“高考移民”已终止63人高考报名资

{r[title]}

据福建省教育考试院网站消息,福建严厉打击“高考移民”行为,近...

英媒:最新照片显示美国最后一次登月行动疑

{r[title]}

“阿波罗11号”登月已经过去近50年,质疑美国宇航局制造登月“骗...

印度7.32亿人无厕所可用 排成一队可绕地球

{r[title]}

国际慈善机构“水援助组织”(WaterAid)公布的一份报告显示,印...

德国选择党:实在很冤枉 我们不是“纳粹”

{r[title]}

今年9月德国大选中,成立仅4年的德国选择党获得将近13%的选...