国家一类资质  中央新闻网站

马斯克回购X.com域名 用于汽车还是火箭引猜测

埃隆·马斯克

凤凰科技讯 据DomainInvesting北京时间7月11日报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)从前雇主PayPal回购了域名X.com,这一消息得到了PayPal证实。

PayPal发言人在一份声明中表示,“我们对X.com域名物归原主感到高兴。”

2000年,马斯克旗下在线金融服务X.com 与Confinity合并,后者经营有一款名为PayPal的转账服务。

两家公司合并时,投资者和董事会认为X.com比Confinity更有品牌知名度,但2001年公司被更名为PayPal——此时马斯克已经离开1年。PayPal后来上市,并于2002年被Ebay以15亿美元收归囊中,马斯克因此进账1.6亿– 1.8亿美元(税后)。

X.com域名可能身价不菲——估计可高达8位数,PayPal没有披露出售价格,马斯克也没有披露如何利用这一域名的计划。但是,特斯拉旗下有Model X电动汽车车型,X.com域名对他2002年把太空企业命名为“SpaceX”显然有很大影响,因此X.com域名未来有可能用于与汽车或火箭相关的产品和服务。(编译/霜叶)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松逗比的科技人物吐槽。

凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-11 13:04

标签

相关文章

马斯克26亿美元奖励计划被指代价太高 或被特斯拉股东否决

据彭博社北京时间3月6日报道,全球第二大代理顾问公司GlassLewis&Co在周一建议特斯拉公司股东否决授予埃隆·...

2018-03-06  评论

马斯克感叹中国基建速度:是美国的100多倍

最近,一段中国工人在火车站施工的视频走红美国,刚刚将跑车送上太空的企业家埃隆·马斯克也忍不住在社交网...

2018-03-01  评论

马斯克炮轰公共交通遭反驳 称专家是“白痴”

特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)在上周五与一位公共交通专家大打口水仗,这场争执因马斯克的言论而起。

2017-12-18  评论

马斯克披露移民火星计划细节:不负责建设火星城

SpaceX首席执行官埃隆·马斯克披露了公司移民火星计划的许多新细节。

2017-10-16  评论

最新文章

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...

“行星猎手”发射升空 有望在2年内发现数千

{r[title]}

当地时间4月18日,号称“行星猎手”的“凌日系外行星勘测卫星”...