国家一类资质  中央新闻网站

马斯克回购X.com域名 用于汽车还是火箭引猜测

埃隆·马斯克

凤凰科技讯 据DomainInvesting北京时间7月11日报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)从前雇主PayPal回购了域名X.com,这一消息得到了PayPal证实。

PayPal发言人在一份声明中表示,“我们对X.com域名物归原主感到高兴。”

2000年,马斯克旗下在线金融服务X.com 与Confinity合并,后者经营有一款名为PayPal的转账服务。

两家公司合并时,投资者和董事会认为X.com比Confinity更有品牌知名度,但2001年公司被更名为PayPal——此时马斯克已经离开1年。PayPal后来上市,并于2002年被Ebay以15亿美元收归囊中,马斯克因此进账1.6亿– 1.8亿美元(税后)。

X.com域名可能身价不菲——估计可高达8位数,PayPal没有披露出售价格,马斯克也没有披露如何利用这一域名的计划。但是,特斯拉旗下有Model X电动汽车车型,X.com域名对他2002年把太空企业命名为“SpaceX”显然有很大影响,因此X.com域名未来有可能用于与汽车或火箭相关的产品和服务。(编译/霜叶)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松逗比的科技人物吐槽。

凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-11 13:04

标签

相关文章

马斯克:首批30辆Model 3将于7月28日交付

特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)在周日晚间宣布,首辆Model3预计将于本周五下线,首批30辆Model3将于7...

2017-07-04  评论

埃隆·马斯克:去火星得比上大学便宜

埃隆·马斯克(ElonMusk)根本没有隐藏他希望征服火星的野心。

2017-06-19  评论

彭博:太阳能屋顶令马斯克一体化清洁能源梦照进现实

特斯拉公司已经开始接受变革性新式太阳能屋顶的预订。它的定价具有市场竞争力,是埃隆·马斯克(ElonMusk)实...

2017-05-12  评论

“钢铁侠”马斯克再创业:新公司将专注研究“脑机互联”

马斯克再创业的消息此前由美国《华尔街日报》的一篇报道爆出,随后,在推特上得到了他本人的确认。马斯克表...

2017-03-31  评论

最新文章

习近平:新时代的领路人

{r[title]}

2017年10月18日上午,习近平站在人民大会堂万人大礼堂的讲台前作...

新疆实行15年免费教育

{r[title]}

根据日前出台的《新疆维吾尔自治区高中阶段免费教育实施办法》,...

三星股价今年飙升55% 李健熙财富一年增长80

{r[title]}

截至上周末,在旗下三星电子股价飙升的推动下,三星集团董事长李...

我们烦恼的并非蹭住的亲戚,而是传统的人情

{r[title]}

近日,一位武汉的女士发帖抱怨:自家的新房,成了老公亲戚的中转...