国家一类资质  中央新闻网站

“文心墨韵”江苏作协书画联谊会徐州分会成立暨首届书画展在江苏省徐州市举办

“文心墨韵”——江苏作协书画联谊会徐州分会成立暨首届书画展7月2日上午在徐州市尚文堂美术馆举行,徐州市政协副主席张耀环、江苏省作家协会书记处书记王朔、著名画家贺成等领导和嘉宾参加了江苏省作协书画联谊会徐州分会成立仪式,并参观了江苏省作家协会书画联谊会徐州分会首届书画展。

微信图片_20170710170157

江苏省作家协会为了繁荣书画创作,专门设立了书画联谊会,为全省爱好书画创作并有一定造诣的作家们提供了一个施展技艺的平台,徐州分会循此应运而生,江苏作协书画联谊会同意任愚颖同志任徐州分会会长,刘健林、李继玲二位同志任副会长。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”书画联谊会是作家自愿结合的沙龙式文化社团,在江苏省作家协会的指导下,作家们集合在联谊会周围,承继优良传统,相互切磋技艺,实践诗文书画相融合,促进创作,推动和谐,娱乐身心,实现文学和书画创作双突破双丰收。

微信图片_20170710170202

江苏作协书画联谊会徐州分会成立暨首届书画展由江苏省作家协会、徐州市文广新局、徐州报业传媒集团、徐州广电传媒集团、人民日报《环球人物》杂志社、中央电视台书画频道、中国李可染画院主办,江苏省作家协会书画联谊会徐州分会、徐州市尚文堂美术馆承办,并得到了丰县文联、盛天科信商贸有限公司、江苏省云台山食品发展有限公司和徐州万星华宇舞校的大力支持。“文心墨韵”江苏作协会书画联谊会徐州分会首届书画展集中展出了江苏省著名书画家贺成、郜科、赵绍龙、尹最良、陆华、潘小庆、陈咏华和我市著名书画家任愚颖、李鸿民、王华超、高洪啸、景大文、王国宇、刘健林、袁成兰、张尊军、景民、吴宝民、柳振君、胡存英、薛振河、彭青松、郭宝光、林朝辉、周梦超、赵锦标、吴作栋、雷声等书画作品56幅。

微信图片_20170710170205

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-10 18:09

标签

  • 作者:
  • 来源:环球人物网

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

扎克伯格休假回归 誓言解决政治广告干扰大

{r[title]}

Facebook公司CEO马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)周四表示,Facebo...

苹果股价再跌1.7% 或创历年iPhone上市前最

{r[title]}

苹果股价周五需要上涨1.4%,否则它将创下自2007年初代iPhone发布...

漆画家范福安:很多“大师”只是“大师傅”

{r[title]}

身穿灰色对襟衫,戴灰色眼镜,眼神明亮,漆画家范福安给《环球人...

潘玮柏:我思考,我嘻哈

{r[title]}

《环球人物》记者采访潘玮柏时,他正生着重病,嗓子完全讲不出话...