国家一类资质  中央新闻网站

快递小哥带11辆快递车求婚 两人因网购退货结缘

快递小哥带11辆快递车求婚 两人因网购退货结缘

杨女士是通过一次网购退货经历,与快递小哥李先生结缘。(摄影:子木 刘娜)

中国日报7月6日电(记者 刘明太 韩俊红) 近日,在长春市九台区出现11辆快递车求婚。求婚的男主人公姓李,是一名快递员。为了跟自己的女友杨女士求婚,他找来11辆快递车,11辆代表一心一意。清一色的快递车吸引了不少市民的目光。

据了解,二人相识也与快递有关,杨女士是通过一次网购退货经历,与快递小哥李先生结缘。如此创意的求婚,感动了杨女士,二人也将在不久的将来结婚。

上一页 1 23456下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-07 14:40

标签

  • 作者:韩俊红
  • 来源:中国日报网

最新文章

扎克伯格休假回归 誓言解决政治广告干扰大

{r[title]}

Facebook公司CEO马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)周四表示,Facebo...

苹果股价再跌1.7% 或创历年iPhone上市前最

{r[title]}

苹果股价周五需要上涨1.4%,否则它将创下自2007年初代iPhone发布...

漆画家范福安:很多“大师”只是“大师傅”

{r[title]}

身穿灰色对襟衫,戴灰色眼镜,眼神明亮,漆画家范福安给《环球人...

潘玮柏:我思考,我嘻哈

{r[title]}

《环球人物》记者采访潘玮柏时,他正生着重病,嗓子完全讲不出话...