国家一类资质  中央新闻网站

快递小哥带11辆快递车求婚 两人因网购退货结缘

快递小哥带11辆快递车求婚 两人因网购退货结缘

杨女士是通过一次网购退货经历,与快递小哥李先生结缘。(摄影:子木 刘娜)

中国日报7月6日电(记者 刘明太 韩俊红) 近日,在长春市九台区出现11辆快递车求婚。求婚的男主人公姓李,是一名快递员。为了跟自己的女友杨女士求婚,他找来11辆快递车,11辆代表一心一意。清一色的快递车吸引了不少市民的目光。

据了解,二人相识也与快递有关,杨女士是通过一次网购退货经历,与快递小哥李先生结缘。如此创意的求婚,感动了杨女士,二人也将在不久的将来结婚。

上一页 1 23456下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-07 14:40

标签

  • 作者:韩俊红
  • 来源:中国日报网

最新文章

习近平:新时代的领路人

{r[title]}

2017年10月18日上午,习近平站在人民大会堂万人大礼堂的讲台前作...

新疆实行15年免费教育

{r[title]}

根据日前出台的《新疆维吾尔自治区高中阶段免费教育实施办法》,...

三星股价今年飙升55% 李健熙财富一年增长80

{r[title]}

截至上周末,在旗下三星电子股价飙升的推动下,三星集团董事长李...

我们烦恼的并非蹭住的亲戚,而是传统的人情

{r[title]}

近日,一位武汉的女士发帖抱怨:自家的新房,成了老公亲戚的中转...