国家一类资质  中央新闻网站

吴佩慈产后两周秀美腿 抱新生宝宝晒“五人”全家福

吴佩慈抱宝宝晒"五人"全家福

据台湾媒体报道,艺人吴佩慈在6月22日生下第3胎,跟男友纪晓波迎来儿子Hudson,休养半个月终于公开喜讯。她在Instagram晒出全家福,抱着宝宝、甜笑靠在男友怀里,穿着薄纱长裙晒出美腿,似乎已经瘦下来,令网友羡慕“怎么生完后更美!”

吴佩慈4日在Instagram发文:“跟大家报个喜!母子均安。”她身穿白色薄纱长裙,踩着高跟鞋,把刚出生的Hudson抱在怀里,让女儿小蕊蕊、儿子Hans围绕在自己身边,脸上笑得甜蜜,看起来气色颇佳。

事实上,吴佩慈这次怀胎期间胖了不少,曾坦言因为要照顾老大、老二,累到没办法克制自己,所以完全顺着自己内心的渴望吃东西,“减肥的事,断奶后再好好研究吧!”不过从她这次PO的全家福看来,身材并没有走样得太明显。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-05 14:28

标签

  • 吴佩慈
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

壕!吴佩慈掷4亿巨资买海景豪宅 成娱乐圈隐形富豪

无论香港或是国内富豪购房都倾向银行申请贷款,而吴佩慈不但不贷款,还以外国人名义购房,需再加23.5%的税...

2016-09-29  评论

吴佩慈晒照喜怀第二胎 小S:我也想生

据台湾媒体报道,艺人吴佩慈怀第二胎了!她1日在脸书晒出超音波照,证实怀了第二胎,预产期预计是11月底。...

2015-06-02  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...