国家一类资质  中央新闻网站

又秀恩爱?奶茶妹妹刘强东亲密自拍

章泽天、刘强东亲密自拍

凤凰网娱乐讯 7月3日晚,有网友在微博曝光一段奶茶妹妹章泽天和刘强东现身某个高定秀现场的视频。视频中,章泽天留着微卷长发,气质温婉,笑容甜美,身材纤细,则刘强东全程在身后护妻,十分恩爱甜蜜。

网友微博截图

稍后,章泽天在Facebook上也晒和老公刘强东在巴黎的恩爱合影。照片中,章泽天和刘强东两人头挨头对着镜头微笑,亲密自拍。

对此网友纷纷送上祝福:“秀的一手好恩爱,祝永远幸福下去!”“美美哒的奶茶妹妹,一直幸福吧!”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-07-04 14:39

标签

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。