国家一类资质  中央新闻网站

盖尔加朵成“神奇女侠”原来是因为她:感谢碧昂斯

盖尔·加朵(Gal Gadot)饰演的“神奇女侠”

据外媒报道,近日,出演《神奇女侠》大获好评的好莱坞女星盖尔·加朵(Gal Gadot)公开感谢另一位帮助她成为“神奇女侠”的天后巨星:碧昂斯(Beyonce),而碧昂斯本人可能并不知道。

32岁的盖尔·加朵在接受杂志采访时说:“我参加《蝙蝠侠大战超人》海选时,还不知道角色就是神奇女侠。导演扎克·施奈德(Zack Snyder)让我去试镜,真是种折磨。他们安排了六、七个候选女演员,我们全在不同的保姆车里,不喊名字不能出去。等待是我最可怕的敌人,我等得简直要疯了。”

盖尔·加朵透露,为了让自己放松、摆脱焦虑,她开始听碧昂斯的歌曲:“我决定放碧昂斯的歌,谁来主宰世界?女孩们!我跟着音乐开始跳舞,释放了内心的焦灼。谢谢你,碧昂斯。”

网友看完后纷纷表示:“歌曲真的能带给人力量”、“碧昂斯可能自己都没想到,她的歌曲有这么大力量”、“神奇女侠真的好美啊,哈哈,没想到背后还有这么一段故事”。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-30 11:37

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

习近平:新时代的领路人

{r[title]}

2017年10月18日上午,习近平站在人民大会堂万人大礼堂的讲台前作...

新疆实行15年免费教育

{r[title]}

根据日前出台的《新疆维吾尔自治区高中阶段免费教育实施办法》,...

三星股价今年飙升55% 李健熙财富一年增长80

{r[title]}

截至上周末,在旗下三星电子股价飙升的推动下,三星集团董事长李...

我们烦恼的并非蹭住的亲戚,而是传统的人情

{r[title]}

近日,一位武汉的女士发帖抱怨:自家的新房,成了老公亲戚的中转...