国家一类资质  中央新闻网站

盖尔加朵成“神奇女侠”原来是因为她:感谢碧昂斯

盖尔·加朵(Gal Gadot)饰演的“神奇女侠”

据外媒报道,近日,出演《神奇女侠》大获好评的好莱坞女星盖尔·加朵(Gal Gadot)公开感谢另一位帮助她成为“神奇女侠”的天后巨星:碧昂斯(Beyonce),而碧昂斯本人可能并不知道。

32岁的盖尔·加朵在接受杂志采访时说:“我参加《蝙蝠侠大战超人》海选时,还不知道角色就是神奇女侠。导演扎克·施奈德(Zack Snyder)让我去试镜,真是种折磨。他们安排了六、七个候选女演员,我们全在不同的保姆车里,不喊名字不能出去。等待是我最可怕的敌人,我等得简直要疯了。”

盖尔·加朵透露,为了让自己放松、摆脱焦虑,她开始听碧昂斯的歌曲:“我决定放碧昂斯的歌,谁来主宰世界?女孩们!我跟着音乐开始跳舞,释放了内心的焦灼。谢谢你,碧昂斯。”

网友看完后纷纷表示:“歌曲真的能带给人力量”、“碧昂斯可能自己都没想到,她的歌曲有这么大力量”、“神奇女侠真的好美啊,哈哈,没想到背后还有这么一段故事”。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-30 11:37

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

上半年纪检监察机关处分21万人 含省部级干

{r[title]}

2017年上半年,全国纪检监察机关共接受信访举报131.9万件次,处...

习近平向军事科学院、国防大学、国防科技大

{r[title]}

新调整组建的军事科学院、国防大学、国防科技大学成立大会暨军队...

双普会还有“二谈”:一场就着甜点的对话

{r[title]}

美国白宫18日证实,本月初二十国集团(G20)德国汉堡峰会期...

花样游泳——集体自由自选预赛:

{r[title]}

7月19日,中国队在预赛中。当日,在匈牙利布达佩斯进行的第17届...