国家一类资质  中央新闻网站

盖尔加朵成“神奇女侠”原来是因为她:感谢碧昂斯

盖尔·加朵(Gal Gadot)饰演的“神奇女侠”

据外媒报道,近日,出演《神奇女侠》大获好评的好莱坞女星盖尔·加朵(Gal Gadot)公开感谢另一位帮助她成为“神奇女侠”的天后巨星:碧昂斯(Beyonce),而碧昂斯本人可能并不知道。

32岁的盖尔·加朵在接受杂志采访时说:“我参加《蝙蝠侠大战超人》海选时,还不知道角色就是神奇女侠。导演扎克·施奈德(Zack Snyder)让我去试镜,真是种折磨。他们安排了六、七个候选女演员,我们全在不同的保姆车里,不喊名字不能出去。等待是我最可怕的敌人,我等得简直要疯了。”

盖尔·加朵透露,为了让自己放松、摆脱焦虑,她开始听碧昂斯的歌曲:“我决定放碧昂斯的歌,谁来主宰世界?女孩们!我跟着音乐开始跳舞,释放了内心的焦灼。谢谢你,碧昂斯。”

网友看完后纷纷表示:“歌曲真的能带给人力量”、“碧昂斯可能自己都没想到,她的歌曲有这么大力量”、“神奇女侠真的好美啊,哈哈,没想到背后还有这么一段故事”。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-30 11:37

标签

  • 火箭
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...

“行星猎手”发射升空 有望在2年内发现数千

{r[title]}

当地时间4月18日,号称“行星猎手”的“凌日系外行星勘测卫星”...