国家一类资质  中央新闻网站

辟谣新模式?贾静雯晒小女儿正面照:bo妞会生气哦

贾静雯晒Bo妞

6月28日,贾静雯在微博晒出女儿bo妞的正面照,小可爱躺在沙发上若有所思的样子十分可爱软妹。近日,有爆料称贾静雯被传,她让Bo妞跟随二女儿咘咘的模式,登内地亲子真人秀,但等了3个月没有邀约,最后才公布小女儿样貌。

贾静雯也在微博中回击:“现在某些有心的媒体人真的很可悲,没新闻就要自曝‘业界人士爆料’,好心分享喜悦轩给大家没想到还要掰出一个自觉‘劲爆’的新闻来吸睛,我们Bo妞是我们家三宝中的小明珠,她除了拥有幸福健康与平安快乐,其余……啥也不缺!请不要再乱掰新闻了不然~Bo妞会生气哦。”

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-30 11:40

标签

  • 火箭
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

美国前总统克林顿跨界小说出版 第一周销量2

{r[title]}

美国前总统克林顿正和作家詹姆斯·帕特森一起写作以白宫为背景的...

李琰,“速滑教母”的坚冰人生

{r[title]}

中国体坛有许多“教母”级人物,2018年最耀眼的是李琰——中国短...

袁隆平,年近九旬仍在追梦

{r[title]}

对“国民科学家”袁隆平来说,1988年是特殊的。

2018年世界杯:中国啤酒市场需求和股价齐飞

{r[title]}

中国日报网6月14日电(记者王卓琼)2018年俄罗斯世界杯将于6月14...