国家一类资质  中央新闻网站

联合国任命俄罗斯外交官为反恐办主任

中国日报网6月22日电 据俄罗斯卫星通讯社21日报道,俄罗斯常驻维也纳代表沃龙科夫被任命为副秘书长级别的联合国反恐办公室主任。

联合国秘书长古特雷斯6月21日作出了有关任命。古特雷斯6月20日曾表示将在本周任命联合国反恐办公室这一联合国新机构的主任。

联合国大会6月15日决定设立反恐办公室。此部门负责人相当于联合国副秘书长。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-22 14:23

标签

  • 联合国
  • 作者:
  • 来源:中国日报网

相关文章

联合国副秘书长呼吁乌克兰东部停火以恢复供水

联合国负责人道主义事务的副秘书长奥布赖恩14日发表声明,对乌克兰东部地区几十万人因抽水站被炸导致缺乏...

2017-06-15  评论

印度裔“御姐”,联合国的“美国面孔”

虽然新任美国常驻联合国代表妮基·黑利履职还不到100天,此前她的外交经验几乎为零,但她出现在联合国总部后...

2017-05-17  评论

联合国新秘书长古特雷斯上任

1月3日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯在殉职的联合国工作人员纪念牌前敬献花圈并默哀。当...

2017-01-04  评论

联合国新任秘书长古特雷斯:期望尽快与特朗普会面

即将上任的联合国秘书长古特雷斯表示,希望尽快同美国候任总统唐纳德·特朗普进行一场建设性对话;美国新一...

2016-12-30  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...